KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 大三时上公共课偷闲画的~
羽住衣杏 - 2009/5/6 0:19:00

水羊 - 2009/5/6 1:18:00
圖叉燒了.........先生= =III
等你改好,我再來編輯
------------------------------
恩,看到了~~
鉛筆繪稿~~
喔?! 第三張(由上往下)的小櫻畫的很好喔~~~
問一下......第一張是畫SHUFFLE嗎?
拿著楓葉........又是短髮........然後眼睛也很像.........OTL
喝喝~~馬莉歐很可愛喔~~~
話說,倒數第二張的仰角畫的也不錯~~~
Star_Evil - 2009/5/6 7:43:00
6个X啊....:miffy2:那个马里奥很违和啊...
羽住衣杏 - 2009/5/6 10:51:00
小樱那张是有位学妹要我画的……连夜赶起来的:miffy2:
第一张我也不知道画的谁的,上课时随手涂出来的,果然还是偏向SHUFFLE么?
马力欧是愚人节那天画着送老师的……:miffy3:
木鱼 - 2009/5/6 11:57:00
画的不错噢!
  看到玛丽我就想去踩蘑菇....
羽住衣杏 - 2009/5/6 12:47:00
呵呵,可惜我都没能通关……老是被飞鱼撞死……
Oowolf - 2009/5/6 12:50:00
不错不错,很喜欢~话说刚有小樱的时候我还上初中。。。小樱和我一起长大了。不像柯南。。。
羽住衣杏 - 2009/5/6 13:29:00
是啊……我初中时看小樱的漫画还被老师缴过一本……话说小狼也长大了……
SOLAの夢 - 2009/5/6 17:55:00
lz话的很好看啊,尤其是sakura那张画得很美。
星の舞 - 2009/5/6 19:34:00
LZ画得很好啊,特别是小樱的那张
看到马里奥,让我有点怀念以前的游戏啊,呵呵

PS:我的签名图又出来了
查看完整版本: 大三时上公共课偷闲画的~