KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 萌之系列——K-ON 唯!
无限眼 - 2009/5/10 0:02:00
好,就用萌之系列来找回失去的手感吧。
继续口号(老掉牙啦):抛掉原作的感觉,只要萌!!!!

加油加油~~~
Lovee - 2009/5/10 1:18:00
偶已经眼睛瞎了啊啊啊啊啊XD
共产主义好 - 2009/5/10 1:29:00
頑張れ~
唯加油><(太兴奋 叫错了 =_,= 是小眼加油)
fumenghua - 2009/5/10 1:29:00
偶也眼睛瞎了啊啊
水羊 - 2009/5/10 1:42:00
= =III
看樣小眼畫的太好了........
有某人受打擊了........
畫的居然跟動畫一樣........說!!
這一個月你該不會都有偷偷練過吧?
Star_Evil - 2009/5/10 8:55:00
没有练过~
小眼不用练就是这么强~
东东2世 - 2009/5/10 11:22:00
好认真的的眼神,动画里好像没见过的,很萌的
SOLAの夢 - 2009/5/10 11:37:00
恩,画得不错,不过咱更喜欢澪,要是lz能画一张澪的图就好了。
木鱼 - 2009/5/10 12:38:00
还好啦!不过这画..让我没有评价的兴趣.......XD..
dimela - 2009/5/10 13:01:00
话说这个画和lz的头像很相似~~~
第一次看到楼主的画~~~支持一下是一定的啦....

ps:很想知道,lz的画是鼠绘的...还是画完扫描的...还是用的传说中的绘图板...
要是商业机密的话就算啦:miffy1:
Lovee - 2009/5/10 14:32:00
偶猜是画完之后扫描到电脑里面处理上色的XD(偶只是猜的)
AsakuraNatsuki - 2009/5/12 11:24:00
有必要说得是传说中的绘图板么?其实这里大多人都是用绘图板的吧.而且小眼也应该是绘图板的,至于有没有打草稿我就不清楚了.......
额.说回画,
直接引用小眼的:只要萌就足够了!
諌山澪 - 2009/5/12 22:53:00
萌是萌啊就是有点愛が足りない~:miffy10:
无限眼 - 2009/5/15 0:17:00
乃们……太夸张啦:onion6:
明显我的萌系列都是偷工减料的练习作品啦(抽我吧~!)
只要萌就可以了……只要萌就可以了……:onion10:

dimela:这个是用板子画的,草稿上色全在电脑上,软件是:SAI,我也是才开始学习这个软件啦,以前是用OC。试了一下SAI的钢笔工具,嗯很不错的样子,有PS路径的味道哦~
cp911 - 2009/5/16 23:21:00
LZ很强大,不过我不喜欢宽脸的……很想要个板子啊,现在只能在纸上画线稿,素描,有板子就能电脑上色了……
查看完整版本: 萌之系列——K-ON 唯!