KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 不知道大家发现没……KANON到AIR客串了
wewe77777 - 2009/5/10 20:47:00
如图…… [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/U{9[~LHZ~~@3LWJNN9R(%Z9.jpg[/img]
Dangoo201723 - 2009/5/10 21:04:00
硬盘图:miffy2:

大哥..看不到啊..

但估计是传说中的三个女生..不知猜对没....
Lovee - 2009/5/10 21:13:00
嘛,lz说的是这个吧

放心,京阿尼最喜欢做这种事了——Clannad的蠢原还喜欢喝500%的浓厚果汁呢
水羊 - 2009/5/10 21:31:00
好吧...........
我承認我眼殘了.........
居然把KANON看成K-ON............
我錯了.........OTL
恩.......亂入阿........= =
京都老手法了...........
asdfdsa - 2009/5/10 21:40:00
唉 怎么说lz好呢
SOLAの夢 - 2009/5/10 22:03:00
lz的硬盘图和京都的恶搞有一拼!
dimela - 2009/5/10 22:05:00
.....话说..直接粘硬盘上的图.....我也干过啊..:miffy12:
看到三楼的图了....月宫亚由好像长高了.....
木鱼 - 2009/5/10 22:19:00
是的啊!这个,那个..貌似真的客串了呢..
Star_Evil - 2009/5/10 23:10:00
嘛...习惯了就好了...
水羊君你的脑内乱入还真严重啊...
结晶的帝王 - 2009/5/12 13:29:00
好象同人里也有这么画的说!
諌山澪 - 2009/5/12 21:26:00
在网上还看到过用Clannad角色改的LB人物。感觉很违和啊:miffy10:
s1226622 - 2009/5/13 13:22:00
前阵子发现,原来不止画面可以乱入,音乐也可以…      clannad里面仁科拉的那首不太成调的曲子(直接导致咱家琴美暴走,抢过小提琴亲自来了一首)就是kanon动画里佑一和佐佑里在咖啡厅听的曲子,貌似就叫kanon
翼の箹啶 - 2009/5/13 16:11:00
其实还有些周边产品的乱入
air的树瀬先生在kanon中就有了
kanon的那个巨大食蚁兽在clannad as的古河家也出现过
还有……
阳平君好像一直有在喝特浓粘稠……
060474153 - 2009/5/15 2:59:00
京都的经常是各种EG各种乱入的...别介意...
三千年的梦 - 2009/5/25 16:14:00
最强的莫过于这个
http://v.youku.com/v_show/id_XODg4MDQxMjg=.html
这样的果酱除了秋子,还会有人做?
小白鼠 - 2009/5/25 22:31:00

偶也发一个,air客串kanon,第一集
三千年的梦 - 2009/5/26 20:11:00
你们都是怎么把图发上去的啊
我就是发不了……
fexis - 2009/5/26 23:11:00
注意CLANNAD动画的ED上的这只兔子,难道大家没发现它的来历么
我从来管他叫兔山兔夫的。。。
这样就和KANON里面那只叫皮罗的猫产生了关系,U1不是刚开始给起了个叫猫冢猫夫的名字么

然后是这个图,ONE上面的一个CG
男孩 - 2009/5/27 4:50:00
=w= 乱入很多很有爱。。最恐怖的是早苗包+上早苗朋友(一定是秋子!)送的超级果酱。。当场昏死不少人。。
manho830 - 2009/5/30 11:49:00
現在看起來 air 的人設(京都) 也很普通啊……
跟剛出的團長第八話根本沒的比啊……
athlon1400 - 2009/6/2 19:39:00
特意去看了下,真的噢,连CV都一样!

LS有心,我是最早看的AIR,漏看了
星之翼 - 2009/6/7 14:02:00
京阿尼的总是搞这个...
CLANNAD学院篇中还出现往人了...
唐景天下 - 2013/6/1 14:30:00
其实有好多客串呀,clannad有一集往人也出现了。
查看完整版本: 不知道大家发现没……KANON到AIR客串了