KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 新人求助,AIR游戏人物声音。。。。。。。。。。。。
w499081714 - 2009/5/14 15:49:00
虚拟光驱导入了Orange 有背景音乐,但是没有人物声音  (CLANNAD都有人物声音AIR也有吧)请问怎么办啊
Lovee - 2009/5/14 17:03:00
很遗憾地告诉你——AIR标准PC版没有语音,带语音地版本是从PS2版里面提取出来地语音在手动修改游戏之后做的:miffy4:
dimela - 2009/5/14 18:07:00
那个.....lz好像发错区了啊.......
不知道下的是哪个版本,我的带语音的有近2G~~~[AIR鸟之诗简体中文测试版]~~或者检查一下DAT文件,里面会有wav格式的语音文件,都是对话。没错的话,下面有个传送门,那位达人很详细的告诉了怎么安装..........话说,传说中的orange开启与否,应该都不会影响剧情的人物对话的
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-20718.aspx
SOLAの夢 - 2009/5/14 19:10:00
原帖由 Lovee 于 2009-5-14 17:03:00 发表
很遗憾地告诉你——AIR标准PC版没有语音,带语音地版本是从PS2版里面提取出来地语音在手动修改游戏之后做的:miffy4: 

这是正解,lz可以去找语音包然后通过一些列操作自制语音版air或者到kfc的ftp上下载别人做好的语音版air。
w499081714 - 2009/5/15 11:49:00
谢谢各位  太感谢了
查看完整版本: 新人求助,AIR游戏人物声音。。。。。。。。。。。。