KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 萌之系列——初恋限定 小宵
无限眼 - 2009/5/15 0:40:00
继续恢复式训练,第二弹:别所小宵,虽然感觉不像嘛~

不过我们的口号依然:抛掉原作的感觉,只要萌!!(其实不萌吧(抽!

水羊 - 2009/5/15 8:40:00
如果他左眼能閉一下
然後笑的再開一點
恩,這樣就很萌了........
其實這樣也很可愛啦........
dimela - 2009/5/15 9:41:00
真的很萌的啊~~~期待lz续作.....话说,我一直以为涂鸦区是一个奇冷无比的地方....原来高手们都在潜水(创作?)中啊~~
諌山澪 - 2009/5/15 11:48:00
喔~真是达人啊
那个、无礼的要求一下。LZ能再模仿河下的画风画吗。
对ta的画风超有爱(^_^)
Dangoo201723 - 2009/5/15 12:51:00
激萌啊..LZ这还是恢复性训练...:miffy12:
期待恢复完成的开山大作额...
(PS:LZ是用什么东东画出这么好的作品额..乡里人飘过..)
Star_Evil - 2009/5/15 14:00:00
小眼最高~
期待你的更多作品...
还有你的四格呢...
AsakuraNatsuki - 2009/5/15 19:18:00
恩,恩。坑还没填完竟然.(被PIN飞~!............
(坠落)
..........
....恩恩,小宵呢~我也很喜欢的说,小眼也画的很萌啦~
不过,还是缺少一点东西,
那就是,
请加旁边加上一句:「お兄ちゃん」!
光速逃.......
emiya - 2009/5/15 20:46:00
果然很有風格喔XD
頭髮看起上來真的是一大片的說XD
QuinMantha - 2009/5/16 0:00:00
先把 那个 坑给填好!!(拖出去打

姿势萌 >v<
微妙的乳量掌握的很棒 [strike]向胸部职人进发吧![/strike]
不过贵官的眼睛貌似变化不大,可以稍微练习一下眼睛的表情变化 -v-b
共产主义好 - 2009/5/16 9:39:00
小眼 ……
其实我跟AsakuraNatsuki 持相同观点
把お兄ちゃん加上吧:onion52:
我爱薯条 - 2009/5/16 22:02:00
头太大了……再怎么双马尾超过肩膀这么多也还是有点那啥了吧……?

手的折叠也有点……首先小臂的话这样摆就要超过肩膀了
姿态仍颇可爱,就缺了身体把握呢

说来啊,虽然跟风说话很讨厌,但是

赛璐璐是不适合太阳油的呀,无限(拍肩)
无限眼 - 2009/5/18 23:29:00
喔,看了大家的回复,看来我是有进步了一点了,真好,一个多月没画画,我都怕我不会拿笔啦哈~
水羊:谢谢意见,看来造旨还不够啊我
dimela :涂鸦区高手如云啊,咱也是在学习中的啦
团子大家族201723 :一个叫SAI的绘画软件画的,现在这个软件是家喻户晓啦,很好用的哦。
諌山澪:这个……有时间的话就偿试一下吧,虽然现在坑已经很多了(抽
AsakuraNatsuki:我知道啦,太阳油啦(下次不画不行了,我懒~),这个俺字丑,写不好日文哈(抽::Tuzki6:
QuinMantha :我知道啦,太阳油啦(下次不画不行了,我懒~),眼睛吗?嗯,下次注意一下。
共产兄:去加在你的小优那里吧(我飞……
薯条:头大身子小一直是我最容易犯的病了,正在克服哈,谢谢。好好,太阳油是不会忘记画得油亮亮的啦(:Tuzki4: :Tuzki4:
查看完整版本: 萌之系列——初恋限定 小宵