KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 为什么觉得最近广告君特别多呢?(以及对管理层的少许建议..)
Dangoo201723 - 2009/5/15 20:55:00
首先此贴发在土豆星应该是没问题的吧...(先准备键社营业部发的..最后考虑万一发错被讨厌就不好了..似乎在土豆星没什么限制..所以就发到这里了..)
好了..接着进入正题..
最近登入KeyFC之后在最新更新版块里有时发现好多广告..什么宝石啊..汽车啊..还有什么一大堆看不懂的东西..为什么那些无聊的广告一下子全涌进KeyFC了呢..虽然管理层在第一时间把广告主题删除了..但发现那些广告的更新消息还滞留在最新更新里..觉得管理层是否在删贴的时候顺便把最新更新里的广告消息一并删除呢?不然的话觉得最新更新版面有限..只有十栏..如果被广告占去个什么三四栏觉得很不值..结果是一些比较实在的有意义的贴的更新消息被挤了..那不是对于那些工作学习累了想到KeyFC来逛逛(一般就是在最新更新里点选自己感兴趣的主题来放松放松心情..)的Fans来说那些贴不是被埋没了..而且广告不也把本来就不怎样的心情全搞糟了吗?..本想逃离一下世俗的喧嚣..把发霉的心情到有爱的KeyFC来晾晒一下..结果发现连这里都被污染了..整个世界连片心灵的世外桃源都找不到..那且不是要对这个世界绝望了..所以希望有爱的管理层可以好好考虑一下建议..谢谢..
(PS:对于那些放肆打捞旧贴的人..鉴于同样的理由..建议所打捞的回贴删除后原贴可以原封不动的在原地..)
最后如有表述不清的地方或有冒犯的地方还请多多包涵和原谅..
上砂川 - 2009/5/15 21:22:00
郵箱驗證!(拇指
Hildolfr - 2009/5/15 21:27:00
与lz很有同感
最好还是采取些措施吧,现在最新更新已经被几乎占满了。。。
幻夜空 - 2009/5/15 21:34:00
旧帖是可以打捞的…只要不是纯水……
据说将帖子扔土一再删就不会在最新回复里了…但貌似不成功……b
看老陈又有什么新花样吧~XD
(PS:其实现在广告还是算少了…)
dimela - 2009/5/15 21:35:00
好热心啊~~支持一下~~~我是第一个哦~~~
有些同感,但我一般会无视的.....广告和恶意发帖的最近真的很多,但又有什么办法呢....注册的人抱着什么样的想法谁也不会知道。没法预防只有补救....话说版主们的速度还真是很快的嘛,辛苦了...想来这也只能是最累人但效果最好的办法了
至于说要删帖后原帖回到原地....好像是程序上的事了吧~~~对于编程一塌糊涂的人~~飘走

ps:本来以为是第一个的......现在网速极卡无比....没办法~~等发出来就这么多人啦
思兼SRW - 2009/5/15 21:48:00
广告的应该是一个人或是几个人所为?
可以封IP么
SOLAの夢 - 2009/5/15 22:06:00
同意啊,不过咱一直有个疑问呢,为什么被删掉的帖子还会在“最近更新”一栏中留有记录呢?这个记录不能一起被删除吗?难道是技术问题?
windchaos - 2009/5/15 22:08:00
主页的最近更新如果是删除的主题的话不知道能不能去掉不要显示,反正这是技术人员的事情了
一般性如果是刷版的话只要删除最后的回复帖子就会沉下去了
今天不是我一个个手动删了,可能是有人用批量删帖删的或后台删的为什么删除后帖子没沉下去我也不明白
我是一直建议出一些简单的注册问题或是对新用户发帖进行些限制什么的
毕竟也不是一次两次的事情了,总不能因为可能会给新人带来麻烦而无视论坛原用户的感受和意见
另外封IP的话很少封,如果是ADSL什么的可能会造成误杀
苏夏幻 - 2009/5/15 22:19:00
恩 ,赞同

并且我认为这个论坛是我见过的最没有广告的论坛了
水羊 - 2009/5/15 22:42:00
其實這三個月算少了吧........
只是今天突然暴增了.......
[strike]話說,給KFC一些活力水,還真感謝廣告君阿[/strike]
木鱼 - 2009/5/15 23:48:00
删帖 封账号!封ID地址!再也就好了,虽然有点绝....囧个先..

我一般式中午来次,下午吃饭来次,双休日起来早早上来次....一般更新栏里差不多都在的..偶尔帖子多一个个板块照过来,但是看到广告帖的确有些烦,都明白这个是动漫类型的论坛是给累了的人进来消遣休息的,这些东西的确让人讨厌...
Koori - 2009/5/16 7:23:00
OTL

貌似以前建议帖都写了N个了……不过依然未果……恩……当初貌似我还很生气了(我有不生气的时候么OTL)……

我想想……我提过的意见……恩……貌似不少了……定时关闭发帖,简单注册问题,验证码,新人验证码,定时审核,避免邮箱重复,不删除ID只做无限封禁账号什么的……都提过……但是貌似管理层总觉得这样会成为新人“进门”的门槛所以忽略了……所以以后干脆不提这种意见了(喂)——

PS:
要我看,新人麻烦点怎么了呢?KeyFC是给有爱的人来的地方,没爱完全可以走人(喂)~
幻夜空 - 2009/5/16 11:58:00
因为实在没必要这么做……
总不能到超市买个菜都要拍照看身份证打指模问手机记家庭地址然后不愿意就说句嫌麻烦就去另一家吧………
Leaves - 2009/5/16 13:22:00
为啥我就觉得广告君没那么需要重视呢…
看过很多次广告…但并不是每天都有……
偶而几天广告君觉得这儿没活力来扔点垃圾,环卫工人偶而辛苦下扫大街………
因此而限制大街没那个必要吧…广告君还没到那么泛滥……成灾时再亡羊补牢也不晚…
广告君是可恶,不过没必要将广告君视成心中介蒂…扫眼过不就好了……
xlcwzx - 2009/5/16 14:40:00
嘛,比较闹心的还是在“最新主题”里被删贴还会显示这个问题。
至于注册方面,发广告的很多都是受人雇佣的职业等级,平常碰的门槛应该很多了,如果不是很高的门槛(比如邀请码)应该是不能很好地阻止他们的。不能很好地阻止他们却又会给新人带来困扰的门槛,不设也罢。
samfisher - 2009/5/16 15:03:00
失忆中...............:miffy6:
Dangoo201723 - 2009/5/16 15:30:00
原来以前就有大量广告君啊...新人不知道的说..总之看到那些俗气的语言比如哇..我今天看到什么什么香港的什么什么宝石好好好看哦..比较扫兴..感觉就像一群怂到家的一天到晚就知道打麻将啊..比老公啊..比首饰啊..的有点臭钱(还不是自己赚的)的家庭妇女到论坛来毒害青少年..我觉得首页的最新更新就好比论坛的脸..所有FANS登入论坛或是游客参观首先要看的是最新更新..那代表的是整个论坛的形象和质量..如果被广告充斥的话..很难体现论坛的真正价值..其实觉得也不要加大门槛限制新人什么的..毕竟KeyFC目的就是让所有的动漫迷们能够在一起更好的交流..所以加高门槛显然有悖这一目的..只是希望可以通过技术改进把最新更新里的广告贴一并删掉就好..
木鱼 - 2009/5/16 17:12:00
像注册的时候注册问题啊,像Clannad中的女角说3个之类的问题,这样总不高了吧,要是连clannad,kanon,air都没看过,那进来做什么类.....
Koori - 2009/5/16 17:25:00
OTL有可能看过LB(闪………………)
(回头)JTO
恩……也可能是看过ONE~ (跑)
我怎么觉得邀请码蛮好的说……OTL(这次是真的闪了……)
laputachen - 2009/5/17 20:53:00
主要目前KFC处于技术开发停滞期……现有系统限制广告灌水的功能相对较少,如不能设置注册时的问题等,在KFC2出来前可能要进行一些小的开发……

目前已提高新注册用户发帖等待时间到1小时,发帖间隔为1分钟,看看这样是否能减少一些广告。

问题依然比较多的话,可能会设一个新的新手等级,除新人求助区外,只能发回复,发够5贴才升级为正常的“永远光辉的季节”等。

Email验证貌似功能上有些问题,另外这个也不能阻挡多少广告君。

邀请码这种极端方式,KeyFC是不会采用的。

其实问题的关键还是在最新主题列表中仍然会显示被删除的帖子,原因是此列表是读取论坛的RSS:
http://www.keyfc.net/bbs/tools/rss.aspx

XML生成好后,不会因为帖子被删除而消失。要解决此问题,需要修改DNT的RSS生成,或使用其他方式读取,有待研究……
Bce - 2009/5/20 20:21:00
原帖由 laputachen 于 2009-5-17 20:53:00 发表
主要目前KFC处于技术开发停滞期……现有系统限制广告灌水的功能相对较少,如不能设置注册时的问题等,在KFC2出来前可能要进行一些小的开发……

目前已提高新注册用户发帖等待时间到1小时,发帖间隔为1分钟,看看这样是否能减少一些广告。

问题依然比较多的话,可能会设一个新的新手等级,除新人求助区外,只能发回复,发够5贴才升级为正常的“永远光辉的季节”等。

Email验证貌似功能上有些问

嘛。。。要不要咱来友情技术支援一下。。。。
Dangoo201723 - 2009/5/30 16:01:00
今天发现技术问题已经解决啦!:miffy11:
laputachen - 2009/5/30 22:29:00
嗯,美型善良聪明可人的风姐姐修改了一下最新更新……
查看完整版本: 为什么觉得最近广告君特别多呢?(以及对管理层的少许建议..)