KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 来问个kanon的超祖坟级的问题
諌山澪 - 2009/5/16 16:50:00
偶尔在百度上看到的。在原作Kanon游戏版被京阿尼制作成TV版(24集)之前。
早在2002年就有过一次东映制作的Kanon动画版(12集),并在日本的深夜档播放。
据说是由于人设问题和内容不够充实而要求的二次动画化。但当时也感动了无数人。
    可惜没有看过这部传说的2002年版作品。现在再想要下载地址的话也有点儿不可能了(T_T)
不知道大家有没有看过呢。谈一下感想吧。
要是能再分享一下动画的截图就更完美了。让在下再体会一下当时人们的感动。
PS:迟到了7年的补完,似乎很难实现呢(泪奔ING),这也是作为Fans的一点执念。
岁月 - 2009/5/16 18:12:00
:miffy3: 我实话告诉你吧,当年我在讯雷发现2个版本的KANON,发现1个多1个少,还以为是进行补完重制(事实上的确是重制的)的呢,就直接下掉24话版了,如今想补完也很难的了,讯雷上的单集连接也许还能下到的
http://anime.xunlei.com/detail/481讯雷的连接-0-
截图不用了,直接把KANON游戏打开,2者差不多的,而且据说剧情更符合游戏?:miffy2:
Crescent - 2009/5/16 18:24:00
LZ若是要在线的地址咱倒是能翻个给乃 FTP里面不清楚有没  话说东映版的咱觉得还不错啊...哪有说的那么烂..
PS:自己占沙发是要被扣税的说
Lovee - 2009/5/16 18:33:00
自从看了剧场版AIR之后偶决定打死不要看东映做的Key的东西了——于是这个“原版”直接被偶打入冷宫:miffy2:

嘛,就作品本身来说,的确并不比新的差多少(至少来说,11区挺东映版的人很多地说)
SOLAの夢 - 2009/5/16 18:52:00
关于东映版kanon,lz联想一下clannad剧场版(东映制作)就知道了,能让你基本看不出来原作。
Dangoo201723 - 2009/5/16 19:22:00
同楼上几位观点一致..东映版的画风确实很让人伤脑筋..其实像AIR的剧场版啊CLANNAD的剧场版啊..都是东映出的..那几乎整个头就只看得到那只粗糙的眼睛..但据说东映版的KANON剧情和京都的有很大的不同..不但更接近游戏..而且还增加了很多创意的剧情(PS:我没看过..只是听说..)
水羊 - 2009/5/16 19:27:00
沒看第一部,但我有看第二部.......
與其說是感動........倒不如說是比較怨念.........
至於為什麼怨念.......希望別追問........
PS:在KFC自己佔沙發,會被鄙視的.....畢竟有發生過黑歷史.......LZ自重......
諌山澪 - 2009/5/16 19:37:00
哦~我又犯禁忌了(T_T)最近总是犯错。
各位大人,对不起啊。这就删掉他。
那个黑历史是什么啊?
watashia - 2009/5/16 19:41:00
原帖由 Lovee 于 2009-5-16 18:33:00 发表
自从看了剧场版AIR之后偶决定打死不要看东映做的Key的东西了——于是这个“原版”直接被偶打入冷宫:miffy2:

嘛,就作品本身来说,的确并不比新的差多少(至少来说,11区挺东映版的人很多地说)

东映党这里也是有的。
<----------比如这只:miffy4:

东映版的视频网站上肯定有,要看就在线看去吧。
另外喷画面的画面党自重,KANON的游戏就是这样的人设,不喜欢就自觉地当京都党吧 :miffy2:
jiangyuyi - 2009/5/16 20:12:00
那个东西这里还有的,我看了几集,画质还能勉强接受,就是速度有点慢,建议先多读一点进度条再看:
http://tieba.baidu.com/kanon/shipin/plays/%B6%AB%D3%B3%B0%E6Kanon/#videoId=da3316b1de47a24adf0f4988
LZ想看的话可以看看,总体来说……怎么说呢……不算很烂,不过风格很东映,至于怎么个东映法……自己鉴定吧,不剧透
諌山澪 - 2009/5/16 20:31:00
谢谢分享啦。没想到还能找到。
PS:再次道歉。
Overmind - 2009/5/16 20:47:00
东映版的KANON啊,很久前看完过。
剧情是平行展开的,个人感觉处理手法比京都版要好。京都版KANON的剧情走法被骂得很惨。

不过东映版那画面据说被归到KEY黑历史部分了,嗯,前几天刚好看到一张图,画风确实很东映。

先在这里为对大家的眼球及精神造成的损害道歉,对不起。:Tuzki6:

諌山澪 - 2009/5/16 21:12:00
呜~谢谢分享
画风的问题就不要计较啦。个人觉得还可以接受的说,不喜欢的话
当作广播剧听就好(正在听),声优还是很强大的。
sin0127 - 2009/5/16 23:08:00
以前东映版的学校的图书馆就有...我当时还好奇的猎奇了一把,然后直接为自己的好奇心付出了代价...
cp911 - 2009/5/17 12:30:00
:miffy2: 那画风……那口鼻竟然在两眼之间……接受不了那画风啊。
AIR剧场版也是东映做的?我之前看的时候不知道……
Lovee - 2009/5/17 15:39:00
AIR和Clannad的剧场版都是东映做的哦,不信可以查一下Staff:miffy4:
ypkrule - 2009/5/19 16:59:00
原帖由 Overmind 于 2009-5-16 20:47:00 发表
东映版的KANON啊,很久前看完过。
剧情是平行展开的,个人感觉处理手法比京都版要好。京都版KANON的剧情走法被骂得很惨。

不过东映版那画面据说被归到KEY黑历史部分了,嗯,前几天刚好看到一张图,画风确实很东映。

先在这里为对大家的眼球及精神造成的损害道歉,对不起。:Tuzki6:

[img]http://i298.photobucket.com/albums/mm276/
话说当年就是画风的问题被动漫基地里的某某嫌了然后被键子们围攻。贴子骂到达一千多楼最后那个某某被逼道歉(想当年的键子们多恶)
ps 这张图的嘴被改得太夸张了。:Tuzki9:
Overmind - 2009/5/19 21:26:00
原帖由 ypkrule 于 2009-5-19 16:59:00 发表
话说当年就是画风的问题被动漫基地里的某某嫌了然后被键子们围攻。贴子骂到达一千多楼最后那个某某被逼道歉(想当年的键子们多恶)
ps 这张图的嘴被改得太夸张了。

是漫友吧,基本也被划到黑历史里了,当时爱与正义的胜利现在看来也许只是双方RPWT爆发罢了。

一个小编喜不喜欢关我们什么事,打酱油才是正义!
caiyudiao - 2009/5/20 16:33:00
话说我第一次看东映版的是AIR,记得打开后随手一拉进度条,然后立刻把播放器关掉,从此再也不敢碰那个了…
supersky - 2009/5/21 6:48:00
原帖由 watashia 于 2009-5-16 19:41:00 发表
原帖由 Lovee 于 2009-5-16 18:33:00 发表

东映党这里也是有的。
<----------比如这只:miff

就是说啊,至少东映的画面比游戏要好。
刚开始玩游戏也蛮不习惯。。。
梅尔西迪斯 - 2009/5/21 8:16:00
我也想要,呜呜~~~~(>_<)~~~~
blur.sky - 2009/6/29 6:58:00
感觉人设和clannad一样 不自觉地就人物对应了。。。
风之狂想曲 - 2009/7/14 22:33:00
东映版的KANON很纠结的说~
ypkrule - 2009/7/20 3:47:00
话说,我只收藏了东映版kanon的正版........
京都的是迷版.......
江东哀歌 - 2009/7/20 22:42:00
经LZ这么一说~~才发现当年刻的碟子早不知丢哪了- -|||......
木芽风 - 2009/8/24 21:47:00
“深夜档”?东映的KEY作品真的那么差吗?
不过京都的画质真是一流品质啊~~
lxzzxd - 2009/8/27 11:09:00
真好……学校图书馆也能看到Kanon……京阿尼版的画面真的很养眼,不过东映版的感觉比较贴近游戏哦,不管是画面还是剧情……回顾动画的话私会看东映版的,京阿尼的就看舞的部分,呵呵。
lylcho - 2009/8/27 14:30:00
画风确实很东映
但也确实和游戏较为接近
飘啊飘 - 2009/8/30 10:37:00
对于东映的剧场版十分无言,全部都改了,人物那一个囧,当我看到KANON有两个版本....对比看以下.....
ypkrule - 2009/11/18 19:54:00
话说我只收藏了旧版本的kanon,新的觉得烂尾送人了。
我是怪人吗?
PS 汗死,原来我早几个月前就回过文了:miffy3:
查看完整版本: 来问个kanon的超祖坟级的问题