KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 笨蛋二人組XD
呆菌 - 2009/5/16 17:43:00
俺很久沒來發T了……俺懺悔- -

於是送上笨蛋二人組,チルノと唯=w=
这两个人是能互相对换人格但都不会觉得别扭的存在,我觉得=_,=

于是P站也请多多指教/_\
諌山澪 - 2009/5/16 17:59:00
感谢lz,很治愈的画风啊~癒される(>_<)
水羊 - 2009/5/16 19:33:00
又見呆菌~~!!  (我推 ><)
唯不是笨蛋><
他只是天然呆而已~~~
圈九!?
呃............................
.......................................那個連1+1是多少  都回答 " 杯子 " 的妖精,我沒什麼好說了.........
話說......這幅畫......為什麼我有一種想捏他們的臉的衝動?  OTL
Dangoo201723 - 2009/5/16 19:46:00
刚想捏脸..给水羊君吐槽啦..:miffy1: 支持一下LZ..画的我都想捏脸啦..
SOLAの夢 - 2009/5/16 20:06:00
为什么叫笨蛋二人组?
不过图画的还是蛮可爱的。
呆菌 - 2009/5/16 20:24:00
原帖由 水羊 于 2009-5-16 19:33:00 发表
又見呆菌~~!!  (我推 ><)
唯不是笨蛋><
他只是天然呆而已~~~
圈九!?
呃............................
.......................................那個連1+1是多少  都回答 " 杯子 " 的妖精,我沒什麼好說了.........
話說......這幅畫......

唯既是笨蛋也是天才=_,=
dimela - 2009/5/16 20:44:00
第一次看到lz的作品......真的很可爱的
我爱薯条 - 2009/5/16 21:42:00
萌菌养殖场现身!
这两属性真是合衬的莫名其妙,这样的表情扔一起全无违和?!
一如既往的包子脸(或者说果冻脸……?)
手感会很好吧……(望)
emiya - 2009/5/16 21:43:00
呆菌大~(跑
很久沒見了~(撲

這兩個笨蛋在傻跑嗎XD
我也想揑臉XD
粘土火星 - 2009/5/16 22:27:00
超天才YUI怎能和普通卖呆角色相提并论,囧

同理MIO怎能和普通蹭得累相提并论wwwwwwww
呆菌 - 2009/5/16 22:58:00
原帖由 粘土火星 于 2009-5-16 22:27:00 发表
超天才YUI怎能和普通卖呆角色相提并论,囧

同理MIO怎能和普通蹭得累相提并论wwwwwwww

⑨也是天才!!【自称】
AsakuraNatsuki - 2009/5/17 7:40:00
我认为⑨和天然是不同的!
虽然清楚哪里不同,总之就是不同!
还有,好久不见了~萌菌君。
你画的画还是那样的萌啦~
QuinMantha - 2009/5/18 19:56:00
可爱死了可爱死了可爱死了 >v<
要求贵官用这个风格把红白黑白爱丽丝冥土长大小姐二小姐帕秋利琪鲁诺中国蓝紫妖梦幽幽子因潘铃仙永琳萃香天狗小町早苗都画出来口牙 >口<
看起来好像软软的很好吃一样(拖出去打。。。
呆菌 - 2009/5/18 22:45:00
原帖由 QuinMantha 于 2009-5-18 19:56:00 发表
可爱死了可爱死了可爱死了 >v<
要求贵官用这个风格把红白黑白爱丽丝冥土长大小姐二小姐帕秋利琪鲁诺中国蓝紫妖梦幽幽子因潘铃仙永琳萃香天狗小町早苗都画出来口牙 >口<
看起来好像软软的很好吃一样(拖出去打。。。

瞬間聯想到⑨拖著一對人在傻奔【不用送,我自己飛就行了】
无限眼 - 2009/5/18 23:39:00
菌子好久没见了,一上来就是两个天然的一起傻跑哈
依然是那么萌的色彩啊哈(跟着傻跑XDDD
QuinMantha - 2009/5/19 1:07:00
原帖由 呆菌 于 2009-5-18 22:45:00 发表

瞬間聯想到⑨拖著一對人在傻奔【不

那么就这样把这一大串人都画出来吧 >v<bbb

[strike]当然还是每人各自一个图最好[/strike]
查看完整版本: 笨蛋二人組XD