KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 最近挖老帖的现象比较“严重”
Koori - 2009/5/16 17:43:00
开始是发在股东群的,然后突然意识到那里又不是管理群……OTL
嘛,我也是因为最近口腔溃疡蛋疼,所以就关注到了一个孩子。

话说最近有个“新注册”的孩子叫samfisher,发帖积极点也不是什么错了啦,但是他/她一直都在翻老贴——而且都是灌水OTL

具体的可以翻翻 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-11015.aspx,最初是把这个5月14号的给挖了貌似,之后无聊的时候翻了翻“履历”发现可以追溯到05年不少老帖了OTL,回帖也基本都是“请问这个在KeyFC有下载么?”“这个东西怎么找啊”之类的……就我个人来说这种态度本身就是十分劣质的,所以还是希望各位管理层多费点心“治愈”一下——比如关闭主题,让“亡者”得以安息OTL

PS:
我承自己的确是看这种回复不顺眼,另外,只能说是“看到了”,肯定,挖老帖的人不在少数了啦~不过谁让我看到他在KAG3的发布帖问“跪求!最全的使用手册!”这种根本不着边的东西呢
Dangoo201723 - 2009/5/16 19:02:00
支持LZ啊...这种毫无意义的回贴应该杜绝..其实这孩子不但回贴不认真..而且发主题也标题不对正文..而且无理要求KeyFC增加哥哥卡..:miffy3: ...这很难以让人接受..
水羊 - 2009/5/16 19:19:00
唉.......最近來個廣告君,現在又來個挖文者........
KFC最近還真"熱鬧"阿.............
SOLAの夢 - 2009/5/16 20:13:00
唉,这年头灌水是不和谐的,话说不仅是灌水问题,最近不看置顶的人越来越多了,咱想起了一句很有道理的话:“置顶是用来看的,不是用来膜拜的”。
dimela - 2009/5/16 21:30:00
这里我是算是新人了 不知道在这里说些恰不恰当...
首先,还请克里大人(lz是叫克里吧....看别人这么叫的)上线之后,在这个帖子加上阅读权限为好些.....
.....说来lz还真的很热心啊,虽然不是管理员,但对什么都还这么认真....
我和lz很有同感....感觉有些怪异....像恶意的又好像不是...说不是却好像真有三分..........毕竟对新人要宽容(我也曾挖过坟的:miffy12: )
而且...如水羊所说...为冷清的KFC添加了一些活力水啊OTZ.....
ps:话说lz别上火,那样口疮不易好....说不了话还是多打字吧~~~逃~
木鱼 - 2009/5/16 22:21:00
那孩子在翻老帖...那有没有发现那篇站起来的帖子呢?我看全站也就那一人在跪了.....
粘土火星 - 2009/5/16 22:28:00
发现一起,查处一起,希望大家踊跃举报
风の街 - 2009/5/17 10:39:00
教育为主,批评为辅。和那孩子好好说说,嗯
laputachen - 2009/5/17 20:38:00
新来的孩子中总是有这种,一般都会被调教好的,调教不好的会让其在这里过得很难受自己就走了……
查看完整版本: 最近挖老帖的现象比较“严重”