KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 绫波丽育成计划
ZHIYUAN - 2002/11/20 20:20:00
我玩了2遍都是最后丽画狗尾草的结局......我能不死吗?
kazenoxilin - 2002/11/20 20:24:00
能玩就不错了,我换了三次,买了两张都没有能玩的。
ZHIYUAN - 2002/11/20 20:36:00
这个游戏是要序列号的,我买的Z版。
flying - 2002/11/20 21:11:00
Z版好像要69块钱,阁下想怎样死?
G.DL - 2002/11/20 21:39:00
我也是打了两遍,分别是丽复读考大学和当游乐园演员的结局。
记得改数值都能出来,觉得没劲了就不玩了。
flying - 2002/11/20 22:12:00
在下是改出来的……
黑天使Sin - 2002/11/20 22:21:00
攻略+修改····什么结局都可以玩出来啦···
ZHIYUAN - 2002/11/20 22:22:00
结局和动画一样,最后自卫队血洗本部、我中弹身亡.
但是我两次的数值差别很大为什么同一个结局呢?
ZHIYUAN - 2002/11/20 22:24:00
顺便说一下我不大喜欢改游戏....浪费钱。
flying - 2002/11/20 22:25:00
阁下所玩的事件不同……
ZHIYUAN - 2002/11/20 22:29:00
不懂...请点解
G.DL - 2002/11/20 22:31:00
我一般也不改,不过有些游戏不改的话浪费时间
Taishen - 2002/11/20 22:33:00
以前仙剑就被我改得体无完肤:)
flying - 2002/11/20 22:39:00
以下是引用ZHIYUAN在2002-11-20 22:29:01的发言:
不懂...请点解

游戏选择项问题!
黑天使Sin - 2002/11/20 22:39:00
以下是引用ZHIYUAN在2002-11-20 22:22:29的发言:
结局和动画一样,最后自卫队血洗本部、我中弹身亡.
但是我两次的数值差别很大为什么同一个结局呢?

这是跟你触发的事件有关···(我想)
G.DL - 2002/11/20 22:44:00
以下是引用Taishen在2002-11-20 22:33:27的发言:
以前仙剑就被我改得体无完肤:)

握太兄的手,当年用的还是pctools3.1呢……
ZHIYUAN - 2002/11/20 22:47:00
问题是两次的选择也不太一样,比如说便当...
flying - 2002/11/20 22:47:00
彼此彼此……在下用过PCT2……
黑天使Sin - 2002/11/20 22:48:00
当年我是用FPEX.X该仙剑的···怀念啊···
flying - 2002/11/20 22:53:00
没有发现FPE前,还在用GB……
ZHIYUAN - 2002/11/20 23:31:00
改仙剑最好是改进度文件,用PCTOOLS改他几百个金蚕王。
而且DOS、95版的代码是一致的。
G.DL - 2002/11/20 23:36:00
近惨网是96 00 00哈~
顺便说2202是拜月教主。
偶当时改的一起可以走5个人:)
flying - 2002/11/20 23:41:00
倒……怎样走?
G.DL - 2002/11/20 23:52:00
01是丽逍遥,02零二03月如04啊努05盖罗姣06巫后好像就这六个来的。
把他们都写在一起,到时候就想让谁出来谁出来,只不过到了固定情节处是会强制变会取得。
再来就是修改敌人,比如把拜月老头2202改在客栈里出现。
当时还修炼出了时空转移大法,既使用一个叫“蛹”什么的物品,游戏地点和进程会直接变到别的地方。
flying - 2002/11/20 23:54:00
《绫波丽育成计划》成了《仙剑奇侠传》了……
G.DL - 2002/11/20 23:59:00
雄浑的声音:这就是灌水的魅力…………
正巧问到我喜欢的游戏嘛~~
mika - 2002/11/21 10:05:00
哦哦~凌波育成计划~我玩了5遍,结局都是成了翻译家。因为那游戏我买的是繁体D版,不能输入简体字~所以我天天给她上词汇课,教她英语,结果就成了翻译家了…………
说到那游戏,我好象是玩得比较BT了~记得每年夏天我和她都要去游泳,凌波总是凝望着我,然后说道:让我们一起来玩874吧。”我答“恩~就这样决定了”,然后系统提示:于是我们愉快得玩了一下午874”
啊哈哈哈
EVA_tomato - 2002/11/21 10:20:00
........

呵呵...有意思
IonCannon - 2002/11/21 11:42:00
以下是引用mika在2002-11-21 10:05:25的发言:
说到那游戏,我好象是玩得比较BT了~记得每年夏天我和她都要去游泳,凌波总是凝望着我,然后说道:让我们一起来玩874吧。”我答“恩~就这样决定了”,然后系统提示:于是我们愉快得玩了一下午874”
啊哈哈哈

……脸肿了没有?
flying - 2002/11/21 13:42:00
到现在为止,我还没有知道874是什么……
查看完整版本: 绫波丽育成计划