KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » Guin Saga ~一日一练~
zhengchaohua - 2009/5/21 23:25:00
Guin Saga ~~其实是想试下水彩风

http://www.pixiv.net/member_illu ... m&illust_id=4370693
我什么都不知道...(跑)
水羊 - 2009/5/22 0:09:00
三種版本阿.......(茶)
為什麼我看到蒙面紗,戴頭巾
就直接聯想到西亞的人民呢?  OTL
--------------------------------------------------
結果那只限第一張.........
第三張全彩的就出現女王氣質了........(再次拜倒  OTL)
等一下!!  難不成?!
1.草稿
2.線稿
3.彩稿
不會吧!?  我看好久才看出來.......
嗚哇哇-------!!!我先自重去-----!!(奔淚)
話說......鼻子....鼻子沒有......囧rz
恩?  LZ是新人吧?
歡迎來到塗鴉區~~
windchaos - 2009/5/22 12:31:00
豹头王好东西
啥时候咱没事做用一天时间把原作补一下好了(特大误
zhengchaohua - 2009/5/23 2:43:00
原帖由 水羊 于 2009-5-22 0:09:00 发表
三種版本阿.......(茶)
為什麼我看到蒙面紗,戴頭巾
就直接聯想到西亞的人民呢?  OTL
--------------------------------------------------
結果那只限第一張.........
第三張全彩的就出現女王氣質了........(再次拜倒  OTL)
等一下!!  難不成?!
1.草稿
2.線稿
3.彩稿
不會吧!?  我看好

OWO 好口爱 抱走..(新人OWO请多指教)
查看完整版本: Guin Saga ~一日一练~