KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » KEY会汉化narcissus 3吗?
林梦 - 2009/5/22 9:56:00
已经有日文版的了,可是完全看不懂,555555555555
不知道什么时候KEY会汉化呢?
立扑 - 2009/5/22 10:36:00
KEY是VA旗下的一个部门,只会开发游戏,不搞汉化,OK?
Keyfc汉化组不会汉化此作品
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32230.aspx
注意七楼的某人发言
林梦 - 2009/5/22 10:47:00
诶,那有地方在汉化吗?
seagull - 2009/5/22 11:30:00
原帖由 立扑 于 2009-5-22 10:36:00 发表
KEY是VA旗下的一个部门,只会开发游戏,不搞汉化,OK?
Keyfc汉化组不会汉化此作品
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32230.aspx
注意七楼的某人发言

那个……此贴有七楼么?应该是贴错链接了吧。
立扑 - 2009/5/22 11:55:00
啊…
这个才对
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31920.aspx
windchaos - 2009/5/22 12:29:00
肯定不会

最近听说CK那边可能开这个坑
Marine.You - 2009/5/22 12:32:00
为何……为何为何不汉化……:miffy13:
多蒙卡休 - 2009/5/22 17:08:00
KFC很多都石沉大海了。。。。
估计之前那个香港组织会汉化吧。
水羊 - 2009/5/22 18:08:00
其實有漢化就好了.........
沒必要說一定要KFC來漢化........
SOLAの夢 - 2009/5/22 19:51:00
原帖由 windchaos 于 2009-5-22 12:29:00 发表
肯定不会

最近听说CK那边可能开这个坑

ck又要开坑?话说ck的lbex快汉化好了。
Star_Evil - 2009/5/26 17:58:00
LS的消息...
我要求真相...
请放出真相~:miffy1:
翼の憶 - 2009/5/26 18:17:00
KEY要汉化这作品就无敌了
purpleless - 2009/5/28 13:26:00
据说贴吧有人要开坑么
qa1qa1 - 2009/5/30 8:44:00
唉,日文苦手,只能慢慢等了,不过Narcissu的低调导致受众面太窄,不知要等到何年何月了,笑
不过说回来,当初宣传页上那句催泪大作,还真是雷人
约修亚の守る - 2009/6/18 13:45:00
嘛嘛很期待汉化的说。。。希望这次能快点
12月の雪の日 - 2009/6/23 17:44:00
嘛嘛。。。相信KFC是希望汉化的,不过各有各的难处了说,与其等汉化,不如自己拿起教材学学日语嘛。。。。。。
爱IS - 2009/7/20 22:30:00
2都还没出 您就想3了吗?大师 您着相了........
sda9992003 - 2009/7/20 23:18:00
好像聽說澄空會漢化 如果可以我寧願等待kfc版本
但是這次畢竟是商業化作品 劇本也不再是片岡老老師一個人寫
所以沒可能再提供甚麼恊助或授權吧:miffy2:
cwcyh - 2009/9/9 23:16:00
期待汉化啊~ 日文苦手路过~ 希望能够继续体验
S041046 - 2010/1/1 23:42:00
啊阿阿阿阿阿阿阿.......
narcissu商業化感覺不太好.... @@
不商業化感覺比較親切/ 3\
[ 片岡老師欠債嗎??????XDDDDDDDDDDDD(被Pia) ]
查看完整版本: KEY会汉化narcissus 3吗?