KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我与妹妹的合影
烬土の声 - 2009/5/23 1:45:00
好久没来这里发帖了...先扔一张近期的手绘吧...

好吧...我承认我是一个妹控......大家随便喷吧...多喷多快乐......

...
水羊 - 2009/5/23 8:12:00
想不到你這麼高阿..... = =
你的腿還真長阿.........臀部都已經在很上面了...........
還是因為你的大衣很大件?!  (OTL)
恩.......衣服皺摺畫的很好~~
五官和姿體也很好~~
只是妹樣的耳朵........畫的不像耳朵.........
烬土の声 - 2009/5/23 8:28:00
想不到你這麼高阿..... = =
你的腿還真長阿.........臀部都已經在很上面了...........
..............................................................................................................

原来如此,不过貌似不是腿画长了,而是腰部的皱褶画高了...一不小心把大衣画成紧身衣了......
Star_Evil - 2009/5/23 19:01:00
妹样最高~
有妹妹又是妹控的很少见啊...
稀有物...

------------------------------------------------------

原来这个乃YY出来的啊...
我理解错了啊..:miffy12:
emiya - 2009/5/23 20:50:00
真的很高啊...
這樣的妹妹想下就好了...orz
我旁邊的已經不是這樣了orz
烬土の声 - 2009/5/23 21:56:00
妹样最高~
有妹妹又是妹控的很少见啊...
稀有物...
.......................................................................

我没有妹妹谢谢......这个是YY出来的......
氺銀汐 - 2009/5/23 22:10:00
=w=``我有妹妹``
        可我不是妹控```
查看完整版本: 我与妹妹的合影