KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【要加油】水着/少女的危机#>U<#
Annita - 2009/5/25 13:32:00
最近的小练习吧。。。嗯。。继续加油~TVT~

少女的危机>V<~
[wrap=点我看图,很粗糙的说^_^b]

[/wrap]
第二张是突然有了灵感就乱涂得,很粗糙,囧rz,改日细化一下。
嘛,总之,被一日一练的涂鸦区热血众感动了也想上浮发发图了~>_<~
大家一起加油吧~~#>口<#~~
papaaili - 2009/5/25 14:28:00
好大的2只咸湿手~

第一张……右边的那个球球稍微有点变形的样子- -

LZ继续加油吧~
水羊 - 2009/5/25 15:27:00
天氣越來越熱......終於要有清涼的嗎 =v=
[strike]塗鴉區的勇士還會出來嗎(觀望)[/strike]
點點點.......
人物右手食指........好長阿.....= =
脖......脖子........好粗阿......(○口○)
是因為肩膀關係?
恩.....這是泳裝? 我怎麼看起來像是用繃帶纏胸部呢 =_,=  (被A大PIA)
再次確認........A大畫的鼻子很有趣......(逃)
Annita - 2009/5/25 15:52:00
嗯,以上吐槽收到,至于水着。。其实这的确是裹胸布。。不算什么水着啦。。咱标题党了||orz,一开始只是结构练习,要发上来的话,总不能是裸的吧~~~于是加了几块布上去(踹)对泳装没啥研究呢:miffy3:
Lovee - 2009/5/25 17:47:00
裹胸布美:miffy4: (拖

说起来,lz似乎辅助线没有擦完?
国崎ユート - 2009/5/25 20:44:00
薯条酱说...这下体很美........(笑
我爱薯条 - 2009/5/25 20:56:00
了得了,这下体描绘的自然柔和的令人…………
…………毫无感觉…………(狂抽)等等!线条很漂亮很干净润滑
但是欲情啊!………………少女的柔软曲线勾勒出的腰臀应该足以令人喷鼻血才是正道啊!
………………恩……不对,如果光站姿就能看的喷鼻血的话那不是变态么…………
好吧忽视上面的好了

说来,肋骨的话是不是有点太高了?肋骨的底端大概是腰的一半位置
(不过我自己以前也没注意到这事……)

(虽然想对胸部说点什么但想到自己在这方面也很糟所以在彻底被人彻底的吐槽之前先闪吧…………)
SOLAの夢 - 2009/5/25 21:14:00
恩,lz加油吧!
话说为啥咱觉得那两只手不一样大呢?难道是错觉?
QuinMantha - 2009/5/25 21:57:00
萌叔潘次职人卒业,下一步向胸部职人进发吧! :Tuzki4:  (拖出去打
呆菌 - 2009/5/25 22:06:00
嗯嗯,肩部和胸部的透视不大对?
无限眼 - 2009/5/25 22:28:00
喔~~~~喷血了,A君的清凉图越来越了得了。
不过肚子那一截还是长了一点。
查看完整版本: 【要加油】水着/少女的危机#>U<#