KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 有机无娘 上色完成
我爱薯条 - 2009/5/25 21:02:00

这个是之前某只的原型机(?)
(想来也很久没画过有颜色的咧……)
水羊 - 2009/5/25 21:43:00
這是之前那個?  這是之前那個?  (驚愕)
怎麼講呢.........完全變了另一個人了啦----------(奔淚)
麻,雖然變了樣,我還是秉持藝術家眼光去看.........OTL
恩? 盾牌下面有劍喔~~XDD
我看到了~~
機器人手的關節畫的非常棒~~
尤其是電線也畫出來~~XD
只是肩膀......畫的好像葉脈阿...... = =III
是準備上多層顏色用的?
現在這已經不是機娘了.......完全跟 鋼● , ○弹 一樣了麻...... T T
jy02576434 - 2009/5/25 21:47:00
那个头是宇宙骑士么````````
铁加曼~~~~布利~~~~~多~~~~~XD
emiya - 2009/5/25 21:48:00
嘛...有機也好XD
很多角啊~XD
直線真直XD(廢話
設計得還真是好啊~
QuinMantha - 2009/5/25 22:11:00
拼凑阿拼凑。。。

百舌的小腿
ART1的盾
H1的肘关节
astray的股关节

还有那个不知道应该从何处开始吐嘈的 头 。。。。

虽说参照名家作品是好事但是参照到这个地步也实在是。。。 o|rz

功能性先抛开一边。。。
话说全身都是锐角和多边形为主,配这么一个圆滚滚的头不觉得不协调吗。。。
颈部机械感全无。。。真的好像穿了盔甲的人一样

冷水泼到这里
相比早期设计这个的整体风格和比例都协调很多了,也没有太多累赘的部分
慢慢来吧 -v-bbb
无限眼 - 2009/5/25 22:31:00
……LOLI呢?水彩上色呢?薯条不要把那些萌要素给丢了啊~~~~(抽丫!
机械的结构真是赞啊,对机体无能的继续仰望……
氺銀汐 - 2009/5/26 17:22:00
=w=``5L对此很有研究啊``
        某到现在连高达的设定都没弄清楚``:onion58:
我爱薯条 - 2009/5/26 19:54:00
我更
同时适当的修了改

to 水羊
和叶脉说了再见……
细节的描绘某人已经解答了……
(这样赞反而让人有些羞愧……)

to QM
原来骨关节以及小腿还有这个来头(击掌)

to 无限
水彩以及瘰疬都被我吃了(怎样,感觉到北极的冰爽了吧?)
萌要素一直不是我擅长的耶……
查看完整版本: 有机无娘 上色完成