KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 岩男岩男GOGOGO
我爱薯条 - 2009/6/1 9:11:00

用SAI上色,颜色真的很容易弄得更鲜艳那……
水羊 - 2009/6/1 9:23:00
我想說標題是什麼......害我擔心一下
結果我擔心是多餘的~~ =v=
洛克人阿.....我小學五年級最愛的老遊戲.....(現在我大一)
上色用新手法拉~~~ =w=
比較好看多~~
尤其是陰影和反光這細節~~
恩~~臉部表情也很有氣勢~~(就像是散發著霸氣XD)
話說,薯條兄越畫越像CG了......
簡直已經好到無可挑剔了..... = =
emofire - 2009/6/1 16:29:00
说实话画得相当好,我开始以为是某cg来的
SOLAの夢 - 2009/6/1 18:32:00
确实是画得很好,而其看起来很有质感,厉害!
emiya - 2009/6/1 20:51:00
這是CG來的吧XD
太強了XD
ROCK是岩
MAN是男是怎麼様XD
那SUPERMAN是超級男?XD(爆
我爱薯条 - 2009/6/1 21:11:00
其实不是CG啦~
上色换成了SAI的缘故,比起水彩效果偏重的OC,更贴向大分色的感觉吧……(?)
嘛原本岩男系列的着色就是赛璐璐的,不把颜色上的一块一块的反而很奇怪哩
QuinMantha - 2009/6/1 22:29:00
应该是岩男X !(殴

好怀念口牙。。。
从x1-x6都有玩。。。后来x7 ps2上就没碰过了 orz
轻型装甲的颜色应该是x4的吧?
x4当年可以40分钟从头打到尾 =v=b

嗯。。。拙者还有个洛克人和轻型装甲的模型呢。。。
挖出来怀旧 -v-bbb
无限眼 - 2009/6/2 9:37:00
啊啊~曾经GBA上我最爱玩的游戏啦,嗯虽然这个游戏有些难度,但是我还是满意的通关啦
薯条终于有彩稿出现了,嘛嘛,多多出彩稿吧,这才是发挥你的长处的地方啊,薯条
AsakuraNatsuki - 2009/6/2 11:37:00
还是很强大的上色呐,SAI我也在用,但不能上到薯条那样的程度呢.....
不过不知为何,上色的时候总不能集中精神,还是说因为某种原因?
我爱薯条 - 2009/6/2 16:24:00
to  QM
说到X4,不吃全道具但单装上威力和穿透力弱于普通主炮的四连发手甲的X,打起来也是颇有趣
而且相比后两作越来越多的充当关卡道具作用的轻型装甲,X4里那种一坐上就秋分扫落叶的快感,真足以体现出这东西的特性
(PS几作还是X4带劲儿呀~)
不过……为什么连那种模型都有……(轻型装甲不会是叉四以前的吧?)

to 无限
多多出的话有点勉强呢(抹汗)

啊对了,无限也有试过用SAI上色的吧?
SAI编辑出的水彩工具,效果颇不同。着色非常均匀同时也不会像OC那样有些偏灰,满适合健康的小麦色皮肤与太阳……………………无限你的太阳油怎么还没上来?!(使劲踹)

to Asa
可能是分色鲜艳的错觉吧?光影对比强烈的话有时就会很有CG的味道(好像?)
上色烦心的话就唰唰唰的刷颜色上去呀~~~~意外的很爽快哦?
Zephyranthes - 2009/6/2 18:37:00
为岩男控们隆重推荐这件
http://www.uniqlo.cn/item_detail-0db2-73e127d86e981915ac33f7b9a28dbf1b.htm
E罐也很有才
http://www.uniqlo.cn/item_detail-0db2-a0059660f110cb4d95060e413bf22a72.htm
(笑

[strike]其实这边已经买了[/strike]
查看完整版本: 岩男岩男GOGOGO