KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小唯的同人一张....
烬土の声 - 2009/6/4 18:09:00
................

貌似不太像...总之大家随便喷吧...多喷多快乐......

....
水羊 - 2009/6/4 19:20:00
很好~~發上來了~~就要有被噴的覺悟~~!!
雖然很想這麼說啦.......但你畫太好了,我不知道該怎麼噴阿------(奔淚)
不論是遠距感,還是身體姿態,或著大小腿的拿捏畫法~~
每個都很棒阿~~~
而且.....表情!! 那燦爛笑容~~!!  阿~~迷倒我了......
手也畫的很精細~~
尤其是手掌~~
只不過~~!! (奸笑)
她頭髮,和她眼睛~~很唯有點不同~~ 哇哈哈~~(←此人重度智障,請無視之)
=久远苍月= - 2009/6/4 22:10:00
怪了、,,我怎么只看见半身,不过水羊那么资深都说好,我就没勇气看了,,(怕被B4,,)
神尾佐佑理 - 2009/6/5 8:12:00
:miffy7: 反正我喜欢~~  那张签名图我也喜欢~~
汉堡肉 - 2009/6/5 18:16:00
我想就是想喷也喷不出了。。。
太好了
ZhZhchen - 2009/6/5 18:17:00
我只能这么喷楼主了:画的相当好啊~!

顺便赏你一个绝世彩虹面包~~~
ft940502 - 2009/6/5 23:27:00
嗯``画得还真是够萌~~
  连水羊都没抠缺点还真是难得啊``

支持LZ上色吧~~~
Annita - 2009/6/6 15:11:00
期待你的每日一练重新复活desu~>V<~
搭在头上的手感觉很自然,喜欢那种感觉~>V<~
臀部和大腿的连接处也是重点观察的地方>A<,曲线也很漂亮~
拿来临摹吧~>V<~
cuymp - 2009/6/13 19:27:00
雖然不像YUI,但是很很可愛噠,(YUI是很天然 呆的。。。(拍
key天空 - 2009/6/14 15:54:00
第一眼没看出来的说~!不过很可爱啊...........来张MIO的 期待ING
gzda0002 - 2009/6/16 16:46:00
澪  :miffy6:  :miffy6:   
    不过  还是卡哇伊呐~~
SOS团SD分部团长 - 2009/6/21 14:02:00
不错呀~

上色就更好了~
查看完整版本: 小唯的同人一张....