KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » Air 的DVD版情節疑问
onlinedoghk - 2009/6/8 0:44:00

看了Air DVD ,发觉流程非常的短, 偶然看了完整版的OP 发现某些片段在DVD版内没有了,
. .
是不是有更完整的动画版

以下情节在完整OP 內发现有出现过XD

Celestin - 2009/6/8 1:01:00
印象当中应该都有吧,DVD版不应该会缺少这些内容~话说我只看过TVrip和BDrip…………
水羊 - 2009/6/8 1:10:00
我在懷疑會不會像其他動畫片一樣......
OP情結不一定會跟內容一樣......
但京都應該不會這樣做........
可是我找的資料......應該都有阿......(不解)
lalaluola - 2009/6/8 1:50:00
以上op是蓝光版......蓝光版的特殊op
我收藏的就有...蓝光无损op2版本每个1g= =!+上压缩过的蓝光AIR全部总共差不多有16GB..
蓝光剧情都是一样的,.是有特殊的op而已:miffy4:
onlinedoghk - 2009/6/8 2:02:00
那就是說 動畫中不會出現啦:miffy3:
真可惜..明明遊戲是有的...

我下載的是QYQ BDrip 版.. 最可惜的是不能直接封裝灌PS3 播放 :miffy2:
Lovee - 2009/6/8 9:40:00
时间的限制——TV动画的OP时间不会超过1分30秒
dwklz - 2009/6/8 13:29:00
据说那些OP都是动画版里为了压缩而删掉的……:miffy3:
不过游戏里都有
emiya - 2009/6/8 20:45:00
相撲(其實是非禮XD
膝枕
人偶劇招牌
搶摩托車
土豆的酬勞
學習飛行
牛奶小偷

以上
動畫沒能做出來真可惜...
Celestin - 2009/6/8 21:58:00
前面好好翻了一下动画…………还真是没有…………看来我把游戏和动画搞混了= =|||
原来BD版的完整OP这么强大啊…………
查看完整版本: Air 的DVD版情節疑问