KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 玩clannad受打击了
恶魔术士 - 2009/6/9 1:39:00
好伤心啊    这两天玩clannad  除了看动画片知道古河线的剧情之后 玩了个GE  其他的美作枝  藤林姐妹 智代 都是BE  谁能告诉我为什么?
guyxie - 2009/6/9 1:46:00
发现山口山沉迷者一名,据ID看来是WL一枚

上面是跑题,一直无方向跑剧情的话还是会被翻来覆去打击很久,不想受打击的话SL大法还不如直接看攻略...综上,个人推荐去看攻略- -
Celestin - 2009/6/9 1:49:00
楼主第一次玩Gal了?习惯就好了…………
记得第一次玩Air的时候我玩了快15遍都没有玩出个Summer篇…………
水羊 - 2009/6/9 1:52:00
:miffy12: 哈.....原來還有比我慘阿.........
從這事情........LZ是好人.......(光速逃)
Celestin - 2009/6/9 1:56:00
原来水羊同学也是这个样子么~话说我运气最不好的是玩SR结果玩了十遍就从来没有进过任何人的一条线= =|||
楼主,给你攻略的说~:http://clannad.ffsky.cn/guide/school.htm
ShuraDS - 2009/6/9 2:32:00
lz~到不同的场合要穿不同的戏服哦,这是一个三年毁灭wl给的建议~

其实个人完全不看攻略走出来的也就是风子线了,有点对不起自己的签名...
不过嘛,咱又不是朋也~玩的是AVG不是RPG,所以也不要对自己走的结局太怨念了哈~
xiongrentmp - 2009/6/9 5:48:00
LZ不用伤心..我不看攻略一个GE都玩不出..藤林姐妹不看攻略能GE的要么是神要么是游戏制作组的成员..
话说这年头好多深夜党啊..
seagull - 2009/6/9 8:43:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-9 5:48:00 发表
LZ不用伤心..我不看攻略一个GE都玩不出..藤林姐妹不看攻略能GE的要么是神要么是游戏制作组的成员..
话说这年头好多深夜党啊..

不是杏线,而是胜平线。不看攻略能认识这个人我都很佩服了,想要GE,那么一定要超神或者高级制作人员吧。
攻略这里就有:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17479.aspx
emofire - 2009/6/9 8:54:00
:miffy4: 不看攻略的话……先看动画好了……基本就有数了
shadowangel - 2009/6/9 10:31:00
按照动画玩多半风子线 - -||||
胜平线想要认识他还是容易的 进入也就可以的 但GE还是有难度的
相乐线关键的3重选择是难点
LZ加油吧 然后再接受剧情的打击吧 被拖走
交替的海陆风 - 2009/6/9 10:47:00
我刚玩galgame时,运气爆好,不靠攻略第一次总能打出一个GE,可后来越来越次,现在只能靠攻略活了
IFIkingJTR - 2009/6/9 11:01:00
和LZ一樣
看完動畫只能通個智代篇(AS的啦,逃)
复古小汐 - 2009/6/9 11:24:00
看攻略玩吧~~ 不看攻略很难都选对
kokochi - 2009/6/9 11:54:00
ㄚ哈哈~~~
幸運啊~~~
過杏線只經歷了一次BE的說!
不過,進杏線本身卻是誤闖入的!:default12:
fexis - 2009/6/9 11:55:00
按攻略玩其实也没影响多少游戏乐趣了
毕竟是GAL,主要还是看剧情的
老玩出来BE感觉会很差就不想玩了
emofire - 2009/6/9 13:23:00
:miffy12: 记得第一次就乱入风子……我本来是要渚的啊啊啊啊
恶魔术士 - 2009/6/9 14:07:00
原帖由 guyxie 于 2009-6-9 1:46:00 发表
发现山口山沉迷者一名,据ID看来是WL一枚

上面是跑题,一直无方向跑剧情的话还是会被翻来覆去打击很久,不想受打击的话SL大法还不如直接看攻略...综上,个人推荐去看攻略- -

2楼的童鞋也是WOW的咩  同志呀
另  我总觉得玩游戏要看攻略很不爽呀  我一般是自己玩过一遍之后在 看攻略找自己有什么地方漏掉了 
不过这个CL  不看攻略貌似实在玩不下去。。。。。
dark22211 - 2009/6/9 15:59:00
伤心啊    这两天玩clannad  除了看动画片知道古河线的剧情之后 玩了个GE  其他的美作枝  藤林姐妹 智代 都是BE  谁能告诉我为什么?
可能因为动漫告知的事情有些是整合起来为渚线服务的,这三个线都有难点,比如智代线要和渚的关系搞好。美作枝要和智代关系弄好。林姐妹 线要做姐姐而不是妹妹的抉择。
orz
5的4次方 - 2009/6/9 18:07:00
只有第一遍按感觉选……之后就看攻略了……
…………
玩多了之后就会发现选项和攻略人物的关系了……
说实话,象Key社游戏一样复杂选项的游戏不多……
clannadxq - 2009/6/9 19:48:00
这么大内容的一个游戏用攻略玩吧,用攻略玩也没什么不好的啊
缘人雨 - 2009/6/9 23:32:00
我第一次玩是玩出风子ge
如果楼主要用攻略的话,推荐楼主玩下杏线
很不错的
小狐狸的肉包 - 2009/6/10 1:07:00
攻略党路过:包子1:
星野崎 - 2009/6/10 2:11:00
只用攻略玩会错过不少好戏,也是种损失。
高阶闲人 - 2009/6/10 20:43:00
原帖由 星野崎 于 2009-6-10 2:11:00 发表
只用攻略玩会错过不少好戏,也是种损失。

比如说?
shadowangel - 2009/6/10 21:16:00
完全按照攻略玩会失去某种成就感 完全依靠攻略打出的GE和自己反复钻研打出来的GE那种成就感是完全不一样的 或者说看攻略打真的会有成就感吗?
xiongrentmp - 2009/6/10 23:08:00
原帖由 shadowangel 于 2009-6-10 21:16:00 发表
完全按照攻略玩会失去某种成就感 完全依靠攻略打出的GE和自己反复钻研打出来的GE那种成就感是完全不一样的 或者说看攻略打真的会有成就感吗?

我觉得其实看攻略打比较省时间,然后省下来的时间拿去备战高考更有成就感一点~~
当然一开始还是应该按照自己的爱与正义的直觉走一走,一上来就按攻略也有点无趣..
纯粹鄙人浅见...
一字玄天雪 - 2009/6/11 0:08:00
我是看日文原版攻略集过的~~~~~:miffy6:
kknd163570 - 2009/6/11 5:30:00
我也是看攻略过的!!!
总感觉看攻略来玩GALGAME就像在看小说似的
hywpw - 2009/6/11 11:49:00
佩服LZ的纯洁,偶是一纯攻略党……你去看看CLANNAD visual guidebook,看一眼里面上百页错综复杂的分支图,不知您还有没有勇气不看攻略玩……
たもん - 2009/6/11 21:22:00
跟着动画的风子线走结果BE了
这个偶BE了不少于5次哭
于是选择攻略
查看完整版本: 玩clannad受打击了