KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 这是风子...真的是风子!!!...
Dangoo201723 - 2009/6/10 20:50:00

看出来是风子吗?我会继续努力刻画..(话说鼠绘一点也不好玩的:miffy12: )只有过阵子再来回收啦..
到时候鼠绘学到家就放出终极风子....
Lovee - 2009/6/10 21:23:00
嗯,这个绝对看得出来是风子:miffy4:
Star_Evil - 2009/6/10 21:33:00
好朦胧啊...
好有美感啊...
:miffy4:
水羊 - 2009/6/10 21:39:00
看到這兩張第一眼.......
哇~~(我還真的嘆出聲音來喔~~)
所謂的幽靈......大概就是長這樣吧........(茶)
麻,鼠繪剛開始都這樣啦......慢慢練就會進步啦........
roy070 - 2009/6/10 23:21:00
LZ真強...我用鼠繪連樣子也看不到:miffy3:
寂寞星空 - 2009/6/11 0:09:00
这个~~`嘴呢~?:miffy6:
还是不错的~~不是客气话~~`以上
蒂德丽特 - 2009/6/11 1:03:00
一眼就看出来是风子啦。。。。。真的是鼠标吗。。。。太强大了。。。。。
交替的海陆风 - 2009/6/11 8:28:00
这才是思念体的风子(灵魂状态)。lz太强大了
localking_0828 - 2009/6/11 10:36:00
这是鼠标画的!?
膜拜膜拜。。
空と夢 - 2009/6/11 12:57:00
一看就看出来了:onion7:

另外,用鼠标的话,建议LZ学习钢笔路径:onion12:
=久远苍月= - 2009/6/11 15:33:00
这不用注明把!!!!明明画都很好!B4我么??
emiya - 2009/6/11 20:48:00
不用特別說出來的喔:miffy2:
不過把線都變成白色的話真是挺好玩的XD
我也經常這樣玩的XD
神奈丶椋 - 2009/6/12 23:39:00
很明显是FUKOCYOU嘛。。
Neptunes - 2009/6/13 18:35:00
能看出来是风子!!哇,楼主太强大了!!!!好佩服!!!
seed99 - 2009/6/14 12:59:00
我是看着标题进来的,话说鼠绘到这种程度很不错啦
key天空 - 2009/6/14 15:51:00
强大啊~~~鼠标~LZ真厉害。
SOS团SD分部团长 - 2009/6/21 14:04:00
型相当准啊~

其他的嘛...

鼠绘无能的飘过...
A9uariuS - 2009/6/23 11:15:00
LZ真是谦虚..
想当年...我用鼠绘画出来的画也只有一个房子..
旁边是小路..
然后太阳当空照..  白云缓缓飘...
不过..那眼睛好像怪怪的.
左眼上面部分..(以正对面的角度.) 有点像象诶.
(这句话真拗口.)
查看完整版本: 这是风子...真的是风子!!!...