KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 灯里
neko - 2009/6/11 0:43:00

大图见俺pixiv

顺道:二期助手招聘广告http://nekito.blogbus.com/logs/39937952.html
水羊 - 2009/6/11 1:56:00
水星領航員阿......
亞里亞社長很可愛喔~~XD
話說.....這是雲上....還是霧氣?
頭髮畫的不錯~~表情也很可愛~~
話說......他右手是.....?
(我沒看水星領航員,所以並不了解.....)
其實可以的話......右邊鞋子上面的裝飾能畫出來........
阿,對了~~
衣服皺折也畫的很美喔~~
PS:酄迎上浮......XD
天衣~弓弦 - 2009/6/11 21:00:00
!!! 原来neko是用bolgbus了吗 囧!
这两个月都傻傻地进原来的那个主页然后链到了外太空去...||||||||||||||||
河马社长大好~~~>w<
Annita - 2009/6/11 23:28:00
TTVTT萌力又见提升了,脸型大爱~
看到这则招聘启示咱又心痒痒了=vv=|||
如果今年年底你还没招到助手(有可能么|||)咱的课也上完了的话,咱会去应聘的TVT
很想吃neko姐姐做的饭哪=v=,吃了会治愈的>A<,如果能收到便当就更好了(踹!):miffy8:
小芽 - 2009/6/11 23:54:00
好可爱!
灯里好萌!
Aria社长也大萌!
key天空 - 2009/6/12 13:14:00
萌啊~!萌啊! 秋~~~~~~~~~
=久远苍月= - 2009/6/12 13:37:00
啊!!灯里的虎牙大萌呀,,ARIA社长怎么有点飘呀,,颇像风吹跑了,不过以它体重来说。。好吧,我不得不说做手机待机画面真不赖,很清新!
004307ec - 2009/6/12 22:24:00
=口=neko姐~
为啥乃的薄荷巧克力不连载了……orz
嗯……各种像花茶的脸……
seed99 - 2009/6/14 12:58:00
两个都很萌啊:onion12:
查看完整版本: 灯里