KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 求救(漢化)
lohpokyee - 2009/6/11 20:33:00
請問一下澄空的漢化是完全版的嗎?(LBEX)
不知為何地很多地方也變回日文= ="(我只走了朱鷺戶沙耶線)
很多重要地方也變回日文
雖然本人懂一點點日文,但是解讀得很慢且有些會不明白(尤其某些漢字不懂其意思= =)
雖然最終也勉勉強強完成了朱鷺戶沙耶線而且感人非常
但有地方不能解讀始終感覺有點遺憾啊!

所以想請問大家一下
有完全版的漢化嗎= =?(不希望在Key社那些傑作中有遺憾T_T)

唔唔
訴苦完了^^
想說一下感想(對不起本人很長氣的,請忍耐-0-)
Little Busters!這個文字遊戲可算是第一次實實在在地玩的Key社作品
另外Key社三大作都只是看動畫,而clannad曾為了杏想玩文字遊戲,但因為知道DVD隱藏版有所以打消了念頭
因此感受真大啊!
可算是第一次玩遊戲可以哭得這樣子
雖則知道Key社的"威力",亦都有了心理準備
但最終就是哭得停也停不了.................
或許是音樂的作用或許是劇情的感動
始終就是哭了= =......
雖然好的作品不一定會令人哭,但能令人哭的作品一定好吧!
總而言之Key社的作品太好了
希望遲下有時間能玩盡一切Key社所有的文字遊戲
看盡不同的線路不同的情感
但願Key社永恆,制作更多更多的好作品
Key社萬歲(看來我瘋了=0=)

以上純粹個人有感而發-3-
立扑 - 2009/6/11 20:43:00
下补丁之前请好好看清楚贴子的说明,那只是测试补丁,只汉化了共通路线,格斗和棒球,OK?
另外,沙耶线,佳奈多线,佐佐美线是应该在过了Refrain篇才能攻略的,有照着游戏开始时的选项提示选的话是不会进入沙耶线的,因为会有看不懂或剧透的地方出现的v_v
lohpokyee - 2009/6/11 20:52:00
Refrain篇是什麼= =.......
當有選擇時,也只是隨著我會什麼作就選擇什麼= =
亦不知什地誤闖進朱鷺戶沙耶線= =.......
立扑 - 2009/6/11 21:51:00
是第一次打开游戏时问“你是否知道这个世界的秘密?”的选项,你没有看下面的说明就选是了吧
R篇你就当是AS篇之类的东西好了= =
5的4次方 - 2009/6/11 22:08:00
认真苦读日文或者等完全汉化,只有这两路可走。
……
建议学日语。
key天空 - 2009/6/12 2:06:00
学好了日语,再也不需要等汉化了~!!
sthzero - 2009/6/14 4:53:00
原帖由 lohpokyee 于 2009-6-11 20:52:00 发表
Refrain篇是什麼= =.......
當有選擇時,也只是隨著我會什麼作就選擇什麼= =
亦不知什地誤闖進朱鷺戶沙耶線= =.......

refrain就是整个主线的解明线,也可以算是铃线AS,剧本水准和其他几线相比简直就是天差地别,催泪弹自然不用说绝对比沙耶线高,男性角色之间的友情(基情?)大放光彩的一线

若是不通refrain线的话,EX新加3人线自然会看的莫名其妙,比如为什么replay里沙耶无论死几次都会复活且理树都不认识她。佳奈多线可以看成是叶留佳线的AS(不通叶留佳线完全不会明白),佐佐美线基本就是整个LB的AS了,所以建议佐佐美线最后通……
查看完整版本: 求救(漢化)