KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【MAD】CLANNAD -3年目の浮気- 古河渚的忧郁!?
xiongrentmp - 2009/6/18 8:54:00
http://www.tudou.com/programs/view/tSxVP-yp0So/
神MAD啊..柴刀渚大好...
交替的海陆风 - 2009/6/18 8:59:00
受不了呀,无法形容的多种感觉(除了有在看clannad的感觉)
神尾佐佑理 - 2009/6/18 10:47:00
:miffy2: 鸡皮疙瘩全起来了。。。
臥清榻 - 2009/6/18 10:55:00
一分四十秒後的那些照片是什麼東西?:miffy3:
苏夏幻 - 2009/6/18 12:01:00
哇呀呀,是谁干的啊

话说里面有好几张画面我怎么没见过啊?
水羊 - 2009/6/18 12:30:00
OTL
就連學校最快的網路中心
居然連土豆網都連這麼慢....
---------------------------------------------
好吧......我看到一分鐘就緊張了.......
越來越像寒蟬了.......
咳咳.....1分01秒那段泳裝岡崎是來舒緩氣氛嗎.........

噗!!  我終於撐到1分40秒了~~
看到那照片了~~笑死我了~~
咳咳!!  最後那兩分鐘自重吧.........
shadowangel - 2009/6/18 12:36:00
虽然画面配合音乐 契合度还不错 但我还是不喜欢 = =
xiongrentmp - 2009/6/18 15:35:00
呃..看来Clannad在LS心中的神圣性已经无法动摇了麽..
汉堡肉 - 2009/6/18 19:10:00
强啊。。。。话说那个照片和柜子里的刀没见过:miffy2:
shadowangel - 2009/6/18 19:27:00
也并不说什么神圣性 只是觉得伪和 如果我不了解CL 对这个MAD最多一笑了之
可在了解人物性格的情况下 2者结合起来总觉得怪怪的
就好象看到赤木在学红毛猴子的搞笑 大叫 我是天才一样 = =|||

其实最关键的是 此MAD里第X者居然是我最喜欢的杏SAMA 作者必须死:Tuzki4:
Lovee - 2009/6/18 19:46:00
好吧,偶承认偶觉得这个MAD其实做的很不错:miffy2:

嘛,抛开剧情等角度,但就“做MAD”这个技术活的角度来说,这个MAD比很多纯粹的画面堆砌的MAD做的真的好多了
蓝色の翼 - 2009/6/19 17:25:00
以前的KFC高手卧虎藏龙……现在到处都是火星物……
keyfanjun - 2009/6/19 17:46:00
额,我说各位…………这东西好像很久之前在KFC出现过了吧…………啃
查看完整版本: 【MAD】CLANNAD -3年目の浮気- 古河渚的忧郁!?