KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 「 そ ら い ろ 」体験版 公開~
幽煌冥月 - 2009/6/20 12:04:00
http://www.din.or.jp/~nekoneko/sora_try.htm
水羊 - 2009/6/20 12:17:00
體驗版來了阿.......= =
呃.......檔案還滿大的.......142MB......(汗)
雖然只有一個.exe這程式下載.......不過要下好久.......OTL
麻,總之先支持+恭喜體驗版出來
A9uariuS - 2009/6/20 12:21:00
我也恭喜..不过下载紧..没什么感想目前

话说,水羊的IP变正常了?
滑翔的积雨云 - 2009/6/20 12:27:00
哇  是18X游戏?
A9uariuS - 2009/6/20 12:41:00
原帖由 滑翔的积雨云 于 2009-6-20 12:27:00 发表
哇  是18X游戏?

是吗? 

X 是指.....?

最近国家貌似在整治网络低俗之风吖..

我下载失败了..

死人快车.

如果是18X..(我想的那种?),还是不要下了.
水羊 - 2009/6/20 12:48:00
:miffy3: 我汗.......
是18X沒錯啦......
但試玩版不會那麼快就推倒啦......
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31790.aspx
這帖還有幽煌冥月大大所做的介紹帖.......其實還滿多人支持的.......
keyfanjun - 2009/6/20 12:53:00
体验版………………啃

想当年LB体验版还害我白开心一场…………啃
A9uariuS - 2009/6/20 12:54:00
嗯..下载到了..
只是..
为什么全是乱码.....

咳.只有第一个是乱码..
Dskr - 2009/6/20 13:10:00
:Tuzki1: 还有1个多月就出正式版了~
回ls:乱码用app
交替的海陆风 - 2009/6/20 16:06:00
最近要收的游戏有很多,可时间太紧了,硬盘又快爆了。正愁该删点啥呢,其实我连三水还没通完呢
about123 - 2009/6/20 19:19:00
昨晚已预告了今天会更新
没想到在中午已经更新了~
上班前还看了一下

OP听起来会是佐藤裕美唱吧?
不过现在还是lalalala似乎有曲还没有词

Config的功能暂时还用不到
还有一部份角色由于声优未定所以还没有声音
但依片冈老师说最终会全角色都有语音(除了主角仍然未定)
有些BGM也是临时性质的(Omake听到lamure的BGM= =+)

本来是想看看OP Movie但似乎落空了?
(还是在游戏内?应该不会吧?)
windchaos - 2009/6/20 20:50:00
看人设感觉女主角里又有片岡最擅长的钝萌角色
查看完整版本: 「 そ ら い ろ 」体験版 公開~