KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 汐----------我画的...........................
A9uariuS - 2009/6/23 8:52:00
真的是我画的哦.
不过是看着电脑画的.

不过可能因为有闪光灯,看的不是很清楚.
好像鼻子和嘴巴太小了点..
还有...

本来想贴原图出来.
不过是在百度找到的..
又怕看不到,
于是奉上网址.
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=Clannad+%CF%AB&in=13879&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=2&rn=1&di=1542882361&ln=386&fr=#pn2

接下来这幅是我发给同学后..
他不知做了什么手脚又发回来的..
看上去不错.
清楚了很多.

大家继续喷吧.
暑假没事做.
我已经做好所有的准备了.
让暴风雨来得更猛烈些吧!!!!!!!!~~~~~
殇destiny - 2009/6/23 9:20:00
羡慕楼主啊--画画好,唔,因为以前美术课同桌都说我是写实抽风派大师,所以现在超~~崇拜画画好的人!!
mulesqqq - 2009/6/23 9:48:00
強烈懷疑是外星人在地球留下的遺跡
keyfannt - 2009/6/23 9:57:00
麦田怪圈吗?那汐不就突然成了外星宗教的神吗!果然CL中家族的力量是可以影响全宇宙的!话说回来,LZ话的真棒!
Koori - 2009/6/23 10:02:00
LZ!你将来一定会是个好母亲的TAT
嫁给我吧~我们一同抚养小汐!TAT
keyfanjun - 2009/6/23 10:51:00
好可爱的小汐…………啃

有点体会到克里的心情了啃,不过克里是不是过火了一点呢…………

只是你的同学改造过以后,嘴巴那里怪怪的啊啃

PS.难道是上次的教训?LZ特意写“完完全全是我画的”…………(——|||
交替的海陆风 - 2009/6/23 10:57:00
我还是更喜欢第一幅,虽然模糊了一点,不过更有一种朦胧美嘛。
A9uariuS - 2009/6/23 11:07:00
原帖由 keyfanjun 于 2009-6-23 10:51:00 发表
好可爱的小汐…………啃

有点体会到克里的心情了啃,不过克里是不是过火了一点呢…………

只是你的同学改造过以后,嘴巴那里怪怪的啊啃

PS.难道是上次的教训?LZ特意写“完完全全是我画的”…………(——|||

是的.....

我还是更喜欢第一幅,虽然模糊了一点,不过更有一种朦胧美嘛。 

..其实我觉得是手机问题..
Star_Evil - 2009/6/23 11:21:00
意淫出来的女儿没有画画出来的女儿好...
画画出来的女儿没有诱拐来的女儿好...
诱拐来的女儿没有自己生的好...
:miffy4:
Lovee - 2009/6/23 11:26:00
小汐好萌啊:miffy1: 好想领养
zcyzh - 2009/6/23 11:30:00
怎么弄的哦,羡慕
bulickil - 2009/6/23 11:31:00
:miffy3: 其实 这个 我也想领养 应该会很多人强  貌似朋也同学也不同意
那就学风子好了悄悄的带走
水羊 - 2009/6/23 11:58:00
一看到標題,我就猜到是你畫的.........
第一張真的有點亮
要不是後面有髮夾,我估計會誤認為正太........ = =IIII
話說,頭貌似有點問題
尤其是頭頂畫的歪歪的
以至於瀏海和後腦勺過長......或過扁吧 = =
你同學估計是做陰影處理,然後顆粒有變大
不過也是另一種風格啦........
恩,眼睛畫得很好~~
大大圓圓的~~很可愛~~
蒂德丽特 - 2009/6/23 16:06:00
哎 好羡慕LZ啊 画的真的很棒啊 小汐果然还是最可爱的存在啊
风の街 - 2009/6/23 20:16:00
其实在今天之前,一直以为LZ是男的…
emiya - 2009/6/23 20:50:00
噴...
這樣的標題...
看來改過了嘛~

這汐很可愛
只是線稿那裡瞳孔看不到細節...
fli - 2009/6/24 16:01:00
不错呢
祝你早日赶上大师
团子大家族201723的画实在比这好(请lz莫介意我这么说)
972140768 - 2009/7/1 20:00:00
眼睛那里不是那么好
Az_Dieder666 - 2009/7/1 21:39:00
T      T现在这儿的画画水准都高了~

LZ画的汐太太太......太萌了  T  A T

在眼与面部的比例画得好好啊~

果然这个世界是不真实的......orz
查看完整版本: 汐----------我画的...........................