KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad another story的读后感!!!
bew89631139 - 2009/6/25 23:21:00
如题,因为前一些的都出了音响版.就只有another story没出,所以一口气读了.
初步点评一下,各位忽拍砖.
个人觉得最好的是凉元的"尾巴王国的琴美":当选的原因主要是还原了游戏中琴美的特色,虽脑残但不乏趣味,会让人会心一笑,咱看了五遍,尤其最后的结局,让人十分满意.
至于第二是杏的,"她的境界线"说白了就是满足杏党的YY罢了,也同时满足一众意淫人口
麻枝准的"小宇宙"则是我觉得写得最差的,就算他是名作家我也这样批,风子的BAD ENDING罢了!故事没任何让人注意的地方,可说是个败笔!
550616 - 2009/6/25 23:38:00
看到琴美结局的时候,我很悲剧地把喝的水喷了个电脑满屏:onion4:
TomoyoForever - 2009/6/26 6:46:00
请问哪里看啊??给个链接好不好,懒人不想找~~~谢谢楼主~~~
keyfanjun - 2009/6/26 7:11:00
琴美那篇尾巴王国集可爱和吐槽于一身(= =)当然是极品~~~啃

2F悲剧了…………我是看实体书的啃…………
shadowangel - 2009/6/26 7:40:00
原帖由 TomoyoForever 于 2009-6-26 6:46:00 发表
请问哪里看啊??给个链接好不好,懒人不想找~~~谢谢楼主~~~

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-16350.aspx
参考这个置顶吧
xiongrentmp - 2009/6/26 7:58:00
琴美的那个尾巴王国篇真的是翻译者的噩梦..我光看中文都可以想象当年zero4翻译时满世界的搜捏他..zero4您辛苦了吖~
水羊 - 2009/6/26 12:36:00
恩,琴美的尾巴王國看完之後把我笑抽了.......
冬日火花 - 2009/6/26 12:53:00
another story没看过
只看过官方小说
大家在澡堂笑抽了
现在补another story去
bew89631139 - 2009/6/27 9:28:00
官方小说都出了音响版,所以咱平时都是听的.
大家在澡堂,俺只觉得一般.还是智代的"那时候的我"最好!
zero4大,你辛苦了,因为你翻译了一篇好文章!
Wonson - 2009/6/28 15:29:00
我就只收了琴美的another
550616 - 2009/6/28 23:36:00
琴美的another 有音响版么?有的话求下载地址
查看完整版本: clannad another story的读后感!!!