KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » SEGA,不是真正的Miku
蟀哥 - 2009/6/28 22:27:00
SEGA的DIVA实在太令我失望,准备等7.2号发帖吐槽一下:miffy3:
相信CG大家也看了,其中有2两张的内内都是白色:miffy9:
不过最重要的还是……不说了,看图

附公式版:

水羊 - 2009/6/28 22:32:00
:miffy3: 圖叉燒叫我怎麼看阿.......等LZ弄好圖片,我明天再來吐槽..........
------------------------------------------------------
好吧,我直接抓網址終於看到了........
萬惡的白色阿.........= =IIII
裡內都是白的........:miffy4:
蟀哥 - 2009/6/28 22:36:00
原帖由 水羊 于 2009-6-28 22:32:00 发表
:miffy3: 圖叉燒叫我怎麼看阿.......等LZ弄好圖片,我明天再來吐槽..........
------------------------------------------------------
好吧,我直接抓網址終於看到了........
萬惡的白色阿.........= =IIII
裡......

这就是事实……:miffy15:
Star_Evil - 2009/6/28 23:06:00
吐槽之二...
SEGA...不是真正的凉宫...
keyfanjun - 2009/6/28 23:24:00
我都专心游戏没留意到= =啃
G↗ - 2009/6/29 6:53:00
第一次看到白色的时候...我MISS了..
sorabeam~ - 2009/6/29 8:18:00
有内裤已经算好了,我还以为会像MGS OPS一样在裙中从异次元空间伸出两条腿=___,=|||
再说YAMAHA又没有说过MIKU是绿条文内裤,一切只是同人猜想,凭什么说本家MIKU穿的不是纯白内裤=___,=|||
蟀哥 - 2009/6/29 10:04:00
原帖由 sorabeam~ 于 2009-6-29 8:18:00 发表
有内裤已经算好了,我还以为会像MGS OPS一样在裙中从异次元空间伸出两条腿=___,=|||
再说YAMAHA又没有说过MIKU是绿条文内裤,一切只是同人猜想,凭什么说本家MIKU穿的不是纯白内裤=___,=|||

你去YAMAHA看看,公事上写着呢
风の街 - 2009/6/29 12:26:00
这是游戏而已,又不是内裤秀:miffy2:
粘土火星 - 2009/6/29 17:50:00
虽然懒得吐嘈了,但这区咱也不能不闻不问。。。囧

楼上几位公式来公式去,CRYPTON会泪流满面的……

http://www.crypton.co.jp/mp/pages/prod/vocaloid/cv01.jsp

反过来,这游戏既然CRYPTON社授权了应该认为官设是白色的Wwwww
Wonson - 2009/7/3 18:35:00
內裤要替换嘛..
一字玄天雪 - 2009/7/16 15:32:00
不吐槽了,反正游戏又不是去为了看内裤~~~~:miffy12:
利夫修伊 - 2009/7/16 20:45:00
不是啊- -不同的衣服里面穿的颜色不一样。。。例如小恶魔就是紫色的
禁锢的种子 - 2009/7/16 23:27:00
……

这个……

在哪里都有人讨论啊……

只能完美甩葱的飘……
darkice1_0 - 2009/7/17 8:09:00
Miku的内裤么……某纯洁人物还没有发现的说……
610930661 - 2009/7/17 15:46:00
换服装连内裤也会换的

还有据说校服的内裤是蓝白条.........:onion103:
fli - 2009/7/17 21:51:00
内裤----算了,不说这些
redeemer1001 - 2009/8/15 19:01:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-7-17 8:09:00 发表
Miku的内裤么……某纯洁人物还没有发现的说……

你很假的说……
xiaochen0927 - 2009/12/5 16:01:00
喂...初音...
这也太违和了吧...
玩了近200遍都没注意到...
还是因为这只有pv鉴赏模式才有?
360030353 - 2009/12/7 10:52:00
我认为miku一定要穿大葱内裤才对。。。。。。。。。。。。。。。。
kouga001 - 2009/12/7 16:53:00
唉,为啥游戏到了玩家手中往往就变了味呢……啃……:miffy4:
xiaochen0927 - 2009/12/7 20:44:00
肯?饭俊?不是...
唉...初音这么萌女歌手...psp版的cg居然如此简陋...60%完全不像啊!唉...还有镜音和巡音什么时候会出?这可是能骗我们钱的哦!
xiaochen0927 - 2009/12/7 20:44:00
肯?饭俊?不是...
唉...初音这么萌女歌手...psp版的cg居然如此简陋...60%完全不像啊!唉...还有镜音和巡音什么时候会出?这可是能骗我们钱的哦!
あの... - 2010/2/18 12:19:00
入手这个游戏之后发现自己已经被mikumiku掉了...
絶対領域 - 2010/2/20 22:24:00
SEGA,是真正的悲剧``````郁闷啊````!!!!
linkirbyy - 2010/3/27 15:48:00
泳装不就是条纹的么。。。= =||
guty2007 - 2010/8/11 14:46:00
.........为什么我们非要就这一条内裤不放呢?
GKpom - 2010/8/18 16:05:00
风光好好啊
大狼
小狼
好多狼
(PIA)
查看完整版本: SEGA,不是真正的Miku