KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 第一次來發圖 最終海星使fuko和能美
eric200660123 - 2009/6/29 14:29:00
很悶把clannad重看了    看到第六話動手便畫了  崩的很大  別插太大
水羊 - 2009/6/29 14:58:00
呵呵~~~風子表情很可愛喔~~
話說......怪怪的 = =
貌似風子的身材有點御姐的類型?
噗~~後面那劍士是岡崎?  XDD
能美阿.....
嗚哇......好多瞳孔阿.......
怎麼有少女畫風的感覺.........OTL
蝙蝠髮飾是惡搞的?
恩.......兩張圖都好大........看得我好吃力.......
咦!?  奇怪??
風子那件制服的光坂校徽長那樣嗎?
eric200660123 - 2009/6/29 15:58:00
原帖由 水羊 于 2009-6-29 14:58:00 发表
呵呵~~~風子表情很可愛喔~~
話說......怪怪的 = =
貌似風子的身材有點御姐的類型?
噗~~後面那劍士是岡崎?  XDD
能美阿.....
嗚哇......好多瞳孔阿.......
怎麼有少女畫風的感覺.........OTL
蝙蝠髮飾是惡搞的......
忘記了嗎?

Star_Evil - 2009/6/29 16:31:00
我绝对不承认这是能美....
怎么有点像澪啊...
看来轻音的力量是无限大的...:miffy12:
青い一擊 - 2009/6/29 16:37:00
風子這是長高了
但是還是很可愛XD
而能美嘛~
為何我看得有點像angelbeats的女主角XD
不過都畫得很好啦~
要是我畫的話只會畫到外星人來吧...........
Lovee - 2009/6/29 16:57:00
能美萌啊XD:miffy6:
keyfannt - 2009/6/29 17:01:00
FUKO好萌啊!被萌翻了!受不了了!只是能美,能美....请问LZ有全图吗?我想看清点。
bulickil - 2009/6/29 17:57:00
好吧  我21寸的屏居然宽度还放不下楼主的图 :miffy3: 真的很萌
st-nickkid - 2009/6/29 18:37:00
图真大...就这一句话...
emiya - 2009/6/29 20:57:00
風子大好XD(姆指
不過最終海星使好像是有斗篷的...

能美很可愛~
但様子真的很認真....
蒂德丽特 - 2009/6/29 21:34:00
。。。。。。太可爱了 不带这么萌人的。。。。。。
Neptunes - 2009/7/14 22:04:00
DDa,好大的图啊,太大了。不过很漂亮啊!
972140768 - 2009/7/16 23:52:00
lz,我建议你把头发画得柔和点,还有一幅不要画得太死。这些知识我的观点。我不是专业,可以无视掉,
查看完整版本: 第一次來發圖 最終海星使fuko和能美