KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 是舞控的进来报一下道
sai5185592 - 2009/6/29 20:30:00
:onion7: 真的非常喜欢舞呀,所以想做一下调查看控舞的到底有多少,另外可以的话请写一下喜欢舞的理由。
钥匙公司 - 2009/6/29 20:41:00
:Tuzki3: 三无少女+百合
风の街 - 2009/6/29 20:44:00
总觉得这种帖子很无聊~
交替的海陆风 - 2009/6/29 20:45:00
你是说川澄舞吧,现在日漫中叫舞得太多了,首先是三无(个人爱好)而且即使三无还有不俗的吐槽能力,第二,是她对亲情与友情的重视,还有就是那种执着,无论是为了守护她爱的人的执着,还是对U1的“恨”。都让人感到一种深沉以至于是枷锁一样的感觉,很让人爱怜不已
水羊 - 2009/6/29 20:46:00
:miffy12: 麻......別這麼說啦........歡樂就好.........
喜歡舞的理由!?
眼神吧........那凌凌殺氣的眼神能夠吸引我XD
keyfannt - 2009/6/29 20:50:00
虽然不完全是舞控,但也比较萌她。理由嘛,就是她边说话边吃东西时的样子萌到了我。
蒂德丽特 - 2009/6/29 22:14:00
也不能说是控吧 但是还是很喜欢的 要说什么原因的话 还是从心底喜欢那些很有故事的角色吧 或者不能称之为喜欢 是怜爱吧。。。。
starfish - 2009/6/29 22:45:00
:Tuzki3: :Tuzki3: 小舞砍怪很帅。
Star_Evil - 2009/6/29 22:56:00
当年完全是拿PSP玩的Kanon...
当时除了舞别的线都是自己攻略的...
只有舞线是让别的同学攻略的...:miffy12:接近舞纯粹是想接近那谁..
elanpan - 2009/7/14 8:54:00
用木鱼的话就是气质吧……
那熟悉的气息(宛如半身),好有亲切感………
在最初遇见时就被吸引、不想离开,於是……
当年在KANON第一次通的就是舞线……
fly458647 - 2009/7/18 21:17:00
仅仅因为外貌,而且人够静(三无)
Koori - 2009/7/18 22:08:00
对于克里这个谁都控来说,不报道对不起这个称号啊……=_,=|||
fullmetalost - 2009/7/18 22:28:00
∵偶是冰山控
又∵舞是冰山
∴偶是舞控
就这么简单~
GLZWS - 2009/7/20 0:57:00
确实是很喜欢舞啦...不过...
喜欢需要理由吗~
ypkrule - 2009/7/20 3:36:00
她太像已前的我.....都为了他人对自己能力的不解而痛恨过原来的自己,从而对他人冷漠。
她的线把我的中二病治好了。
江东哀歌 - 2009/7/20 22:40:00
报道...暴力美学最上等......
falken - 2009/8/8 13:53:00
虽然不控她,但还是比较萌她的
落月情 - 2009/8/9 17:25:00
kanon里我还是喜欢舞,或许还带着同情吧。觉得在她小时候,周围的人都有点讨厌,明明是那么美好的能力,却因为与众不同而遭到排挤,她没有错,特殊能力本身也没有错,而那帮人,虽然不太想说,不过也没有错吧。错的是什么,也许是人类本身所存在的一种恐惧吧,对于不明原因的力量的恐惧,对于有异于常人的舞的恐惧,最终使他们站到一起,去伤害一个如此纯真的小女孩,果然,沦为少数是不幸的事,而不懂得保护少数是更加不幸的事

很久前写的一段,路过顺面复制了吧
飘啊飘 - 2009/8/10 9:30:00
那种难以接近的感觉
凌舞 - 2009/8/15 19:21:00
其实我今天才玩通了kanon(没错!是今天!)
本来也想发类似的帖子的说(因为真的非常喜欢舞啊)
没想到一上来就看到这帖子,55555伤心啊,竟然变成吐槽帖了
总之~~超喜欢  舞    。
Mimisu - 2009/8/15 19:51:00
喜欢佐佑理,喜欢舞
就这么简单
512967162 - 2009/11/4 16:14:00
我最最最最……(省略9995个)喜欢舞了!
因为…因为…长发飘飘+三无+神秘+迷人的声音+剑姬+坚强=我心中的女神丫!
顺便一提舞的声音也可以在《银河天使》第二部11-12话8分27秒左右仅仅出现一句:“这一切都是神的旨意。”病到我这程度的可以去考据。
舞大人万岁!
dunkelwyvern - 2009/12/4 11:30:00
首先我也是舞控,支持一下。
不过我想吐槽一下这个帖子有意义么,纯粹骗水有些无趣。建议LZ真的有爱成立一个QQ群或者论坛之类更有意义。
alertsniper - 2009/12/19 18:58:00
我是喜欢她那杀气~!(虽然我也喜欢温柔的..............矛盾了~
查看完整版本: 是舞控的进来报一下道