KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 续上,报纸模式
972140768 - 2009/7/1 20:17:00
keyfanjun - 2009/7/1 20:32:00
嘛………………在用户中心的相册…………啃

PS.我跟不上LZ的编辑速度了,本来这贴是问怎么上存相片的…………啃,版主就放过我吧……

还有……LZ的图我看不到= =

另外…………LZ想在帖子里贴图的话,方法如下

[i mg]图片地址[/i mg]  (把i和m之间的空格删了)啃

经过了老陈的整理,终于看到了LZ的图片…………请LZ下次编辑帖子吧,别连了…………啃
Star_Evil - 2009/7/1 21:39:00
话说...LZ还真是艰辛啊...
这是画在硬皮本的封皮上的么...
确实很萌的说...
Az_Dieder666 - 2009/7/1 21:45:00
0    0

一进来见到的是一双大眼......

咱想说的是这双大眼你下的功夫可大了~画得很仔细嘛~
972140768 - 2009/7/1 21:56:00
我很努力的拉,虽说只学了3个月,希望初三可以不用那么辛苦.靠这个
keyfannt - 2009/7/1 22:05:00
是Q版的吧?那样的话真的很不错!不是的话,那LZ应该加强人物整体的协调感!
laputachen - 2009/7/1 22:06:00
这个嘛,就算楼主确实画得好,也不带这么自吹自己画的好的……

要真说画的很好,这个区比楼主强大的画师很多,这些人都不见得敢说自己画的很好。
水羊 - 2009/7/1 22:20:00
我的天阿......真的跑死我了.........
回到宿舍........網路慢的根渣沒兩樣.........
麻,看在你畫的這麼好份上,我也不計較我家網路了
恩~~是我最喜歡的少女漫畫風格~~XD
二頭身Q版畫風~~很可愛喔~~XD
不過.......是用藍色原子筆畫的嗎?
972140768 - 2009/7/1 22:20:00
别这么说,我只为我自己的初三加油,
972140768 - 2009/7/2 10:10:00
钢笔.........的..//
AsakuraNatsuki - 2009/7/4 11:15:00
额,一开始就学用钢笔画了么......LZ很强了......当年我学用G笔画的时候,效果令绝望的说.
其实画画不用教也可以,只要有心和有毅力就是了。
972140768 - 2009/7/4 11:20:00
没错,有毅力就OK
查看完整版本: 续上,报纸模式