KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » -
caiyudiao - 2009/7/3 12:52:00
----------------------------------------
jesse629 - 2009/7/3 13:02:00
这边也有啊...汗...刚刚在SOSG看到...
caiyudiao - 2009/7/3 13:05:00
恭喜恭喜,我一共发了3个论坛,LS快来寻找第三个吧!
水羊 - 2009/7/3 13:52:00
貌似畫風好像有比PC好 = =
話說........PSP漢化辛苦了.........
小狐狸的肉包 - 2009/7/3 14:09:00
感謝啊  等到時出了 偶再玩遍簡體的
keyfanjun - 2009/7/3 15:03:00
加油吧,以前玩的那个汉化版本…………啃…………期待这个哦…………
朝仓の汐 - 2009/7/3 17:19:00
进来看到图之后有一种莫名奇妙的失落感,为什么就我下的毛病最多啊!!!(掩面泪奔)
slayangel - 2009/7/3 20:21:00
唔,群里好久不吱聲,我都以為這要坑了.
Mimisu - 2009/7/3 20:38:00
: 我刚玩完PSP版本KANON,那个繁体中文版的好像是CG汉化组的吧。
那里面的错别字...
我还是等出了简体版再收藏一份吧
期待中Tuzki1:
东东2世 - 2009/7/3 20:53:00
希望不会出现白屏BUG...期待一下
kokochi - 2009/7/4 0:35:00
原帖由 水羊 于 2009-7-3 13:52:00 发表
貌似畫風好像有比PC好 = =
話說........PSP漢化辛苦了.........

畫風嗎? 會不會是由於寬螢幕解析度造成的錯覺呢?
caiyudiao - 2009/7/4 1:24:00
Slayangel:群的确安静了许久…但是啊,出来挖坑迟早是要填的。
10F:白屏已经在偶然间被我彻底清除了…真没想到我还能做这技术活…本以为只是苦力的命啊…
11F:正解。
11764040 - 2009/7/9 0:45:00
三神作必须收藏完美版!LZ,加油!
风之狂想曲 - 2009/7/14 22:31:00
哦,有简体了吗?火星了..很期待啊~
fengcheng - 2009/7/25 3:30:00
lz终于要做出来了吗?我还以为烂尾了,不知lz还记得我否,当初在bus对那个白屏bug的修正我也算是帮了点忙的,后来bus挂了后又没消息了。。
falken - 2009/8/5 12:14:00
我在每个结局都白屏,郁闷啊
chengxu - 2009/8/6 0:48:00
可惜俺没PSP啊~哎~
falken - 2009/8/8 14:20:00
你就算有了也会很郁闷的,老是死机,特别是3000,一死还要重新刷过
chengxu - 2009/8/9 16:32:00
不是已经破解了吗?偶听说破解得不完全吧~还有听说要出4000了~哎
insplre - 2010/4/5 22:56:00
不知道lz汉化的怎么样了,期待阿~~
Koori - 2010/4/7 8:43:00
记得这个小李(叶子)也参与汉化过吧?……虽然是UMD,但支持一下楼主和小李的心血吧(喂)=_,=|||
shadow304136 - 2010/4/11 19:12:00
我才怨念啊= =
本人韌體.......6.20,
不能玩:Tuzki7:
WASKE - 2010/6/17 14:47:00
请问一下,现在有PSP的KANON的简体汉化补丁吗,不是巴士汉化的那个。
查看完整版本: -