KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 最新同人游戏情报!
Steven - 2002/7/14 23:33:00
这次夏季展好象规模很盛大的样子,好期待啊^^
首先是度边工作室,由于GOF大受欢迎,他们准备出GOF 虎の巻了……倒,还真喜欢恶搞

然后是Studio SiestA,继Airrade成功后,后作Pocket Kanon & Air的体验版将在夏季展上放出,并且好象还有Airrade加强版,增加了往人等,不过好象要付钱买的样子,好象还可以在那里买到Airrade的OST!

接着是黄昏,不过他们好象对出展作品表示保密啊,一点消息都没有,只说在作准备。

其他的情报正在搜集ing…………
gamegod - 2002/7/15 2:00:00
那个月姬格斗呢? 还没有消息?
Steven - 2002/7/15 9:58:00
恩…………还没有,很有可能胎死腹中啊…… -_-b
Noir2002 - 2002/7/15 18:37:00
太有趣了,GOF果然不是一般人能玩的
夠哂BT.> .<~~
ZYX - 2002/7/15 19:25:00
在下到现在为止还玩不了···········
机子问题········
杉山MIKE - 2002/7/16 19:24:00
你就只会玩同人的游戏吗?打算自己弄一个来试试看吗?
ZYX - 2002/7/16 19:39:00
相信是不大可能拉,构思倒是有不少,就是不知道怎样去实现···········
Steven - 2002/7/16 22:22:00
靠,杉山你老是讽刺我!>:( 不理你了拉
杉山MIKE - 2002/7/16 22:38:00
哈哈。。等了一晚就是等这一句…………
Steven - 2002/7/16 23:08:00
…………对了,你的DC是几张的?
杉山MIKE - 2002/7/16 23:25:00
关你X事啊。呀呀呀
Noir2002 - 2002/7/16 23:45:00
什麼D.C ?
ラングリッサ- - 2002/7/20 19:10:00
我只玩过DC版的AIR和KANON…………

哪里有PC版的卖啊……

渴~
ZYX - 2002/7/21 12:08:00
DC的好啊··········
查看完整版本: 最新同人游戏情报!