KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 会变盆子的野中蓝(误)
呆菌 - 2009/7/3 22:13:00
由于俺培育了太多懒惰菌所以又是很久没发图了OTZ

嗯,内容如题= =
旁边那些只是一堆滑溜溜的布丁(大误!)

P站也请支持,嗯……
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=4983237

于是说我神隐时画的图就不发了,想看可以爬去菌场看(被T飞)

其实到这里发T是为了吼一句
我终于放暑假了TAT
(而且是所剩无几的暑假)
风の街 - 2009/7/3 22:47:00
这个似乎穿越比较大…
Wonson - 2009/7/3 23:38:00
野中蓝好萌, 这是简单易懂的现代魔法...
keyfanjun - 2009/7/3 23:57:00
那个………………是会变盆子的野中蓝吧…………啃

好可爱~等着看动画…………啃
水羊 - 2009/7/4 0:11:00
貌似這裡只有我不知道野中籃.........我自重去.......
恩,人物一如往常畫的很可愛喔~~
不過,我覺得那比較像水母頭,不像盆子........(光速逃)
Star_Evil - 2009/7/4 0:35:00
好久没见天然菌的画了=W=
萌萌的画风最高~
呆菌 - 2009/7/4 0:51:00
原帖由 keyfanjun 于 2009-7-3 23:57:00 发表
那个………………是会变盆子的野中蓝吧…………啃

好可爱~等着看动画…………啃

对,我错了,漏了个只字

原帖由 水羊 于 2009-7-4 0:11:00 发表
貌似這裡只有我不知道野中籃.........我自重去.......
不過,我覺得那比較像水母頭,不像盆子........(光速逃)

自重!那是你挂着的那头像的CV啊……
嘛。。。反正那些东西就是像某种黏糊黏糊滑溜滑溜的不明物体就对了
cuymp - 2009/7/4 1:43:00
那咒語真的是简单易懂呢。。那就是布丁...(!!)
AsakuraNatsuki - 2009/7/4 11:19:00
萌菌!我要特大盆子沐浴图!这些小盆子没太大作用啦!当然要大的,能让人去洗个澡的!
额,貌似激动了。嘛,算了。
欢迎萌菌归来~
keyfannt - 2009/7/4 13:45:00
如果是萌菌的话,就再加上眼睛和表情吧!那样会更萌!
QuinMantha - 2009/7/4 17:05:00
看标题以为是头上盖着盆子然后到处走来走去,被人掀起后会冒出惊叹号和响警报 -v-; (殴
emiya - 2009/7/4 21:03:00
還真是有一段時間不見了您呢
歡迎回來~(抱
畫得依然很可愛啊~XD
不過旁邊的像是遊戲機的按鈕的說XD(逃
Wonson - 2009/7/4 22:10:00
原帖由 水羊 于 2009-7-4 0:11:00 发表
用风子头象卻不识野中蓝-.-

其实我想表达的是你不够爱=.=
我爱薯条 - 2009/7/5 13:20:00
顺滑可口的布丁萝莉!
……额……今次是……盆子……?
再多多生产这种入口即化的美味来呀~!当然不是盆子……
(不过用本子看萌菌的图当真很淡咧……)

说来……为什么是野中……?
共产主义好 - 2009/7/5 23:09:00
嗯……要大四了吗……
好好抓紧休息……不然你会发现等到之后只有十一跟春节才会有空可以用来放松……(五一已经被一帮有暑假寒假的家伙在讨论中取消掉了 = =)
水羊您还是去自重的会比较好……(其实要画上触手的会比较好=_,=)
话说 那个不是脸盆吗……为啥是布丁……(PS:为啥现在的布丁这么贵……)
呆菌 - 2009/7/6 11:37:00
原帖由 我爱薯条 于 2009-7-5 13:20:00 发表
顺滑可口的布丁萝莉!
……额……今次是……盆子……?
再多多生产这种入口即化的美味来呀~!当然不是盆子……
(不过用本子看萌菌的图当真很淡咧……)

说来……为什么是野中……?

其实真的挺淡……
CV是野中!

原帖由 共产主义好 于 2009-7-5 23:09:00 发表
嗯……要大四了吗……
好好抓紧休息……不然你会发现等到之后只有十一跟春节才会有空可以用来放松……(五一已经被一帮有暑假寒假的家伙在讨论中取消掉了 = =)
水羊您还是去自重的会比较好……(其实要画上触手的会比较好=_,=)
话说 那个不是脸盆吗……为啥是布丁……(PS:为啥现在的布丁这么贵……)

没……升大三而已………………

那是脸盆啊……不过比较像布丁而已= =
查看完整版本: 会变盆子的野中蓝(误)