KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【涂鸦】神尾家的观铃妹妹
key天空 - 2009/7/4 10:37:00
不知道为什么照出来这么淡:miffy2: ,画的时候太长了。用了两张8K的素描纸。

这是第2次传图了。还是不会直接上传:miffy13: 。希望管理回帖时教一下。谢谢啦。

http://3294090.886.cn/pix-index&album_id=3722762&v=239&pix_id=214009630&id=0
这是地址
大家多多鼓励。
cuymp - 2009/7/4 11:18:00
那个。。好长。。我有点觉得腰太短了?
AsakuraNatsuki - 2009/7/4 11:21:00
LZ是临摹的吧,线条很清晰,不错的说,加油咯LZ~
朝仓の汐 - 2009/7/4 11:27:00
膜拜啊,LZ画的很好,唉,为什么我就那么差呢,不幸啊!:Tuzki10:
keyfanjun - 2009/7/4 12:00:00
不错不错,临摹得很好…………啃

不过,我记得小空在观铃手上吧…………
keyfannt - 2009/7/4 14:09:00
总的来说画的非常棒,至少我做不到,但LZ是我的错觉吗?总感觉有点不太协调.
水羊 - 2009/7/4 14:26:00
有種是十年後觀鈴感覺......
頭髮不知道是拿下來,還是變多了........
總覺得比較成熟 XD
恩~~她眼神還是一樣~~XD
姿體和骨架也畫的不錯~~~
多多加油喔~~
交替的海陆风 - 2009/7/4 15:45:00
这绝对是至少3年后的观铃了,头发变长了,身材更好了,画得很好。不知道为什么一想到长大的观铃就有点感慨万千了
kofand155 - 2009/7/4 16:05:00
好萌的说哈~~~LZ继续努力哦!
蒂德丽特 - 2009/7/4 16:05:00
这么多年了 看到观铃还是那么喜欢:miffy9:
key天空 - 2009/7/6 1:25:00
和原图不太一样了~因为画了一半才发现纸不够宽:miffy1: 。观铃的手部分都是经过修改的因为位置不够。右手上本来我是画的牡丹的。最后不协调才擦掉了。
这是第二张还会继续加油的!
查看完整版本: 【涂鸦】神尾家的观铃妹妹