KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 那个..额..风子可以离开了吗..
Dangoo201723 - 2009/7/5 12:59:00
那个..风子可以离开了吗...

PS处理后的图像....

风子:那个..风子可以离开了吗...

PS:由于扫描仪还没有入手..OTL..
于是只有用手机照了..
各位将就将就吧...
Star_Evil - 2009/7/5 13:06:00
=W=
我咋感觉双目无神...
是被欺负了么...
我爱薯条 - 2009/7/5 13:12:00
好可爱=O=

露出这样的眼神的话,怎么都不可能放走的吧?!
(不过瞳孔不落墨的话看上去有点空洞……好像被那个坏了一样……)(被直拳打面)

平衡的SD造型,虽然下笔好像有点不太干脆但收放有度的细节
哦哦!

说来,把线填充完的话更好看的吧?
keyfanjun - 2009/7/5 13:31:00
把眼不上去把> <啃

随便加上兽耳~~~啃
Koori - 2009/7/5 13:37:00
还是把瞳孔充满光彩吧……否则……总让我想起ONE里面的山甲学姐……OTL
东东2世 - 2009/7/5 13:47:00
眼睛好空...无辜的眼神啊,怎么能放跑呢
254795854 - 2009/7/5 13:54:00
手!手呢?
脚!脚呢?
眼睛!眼睛呢?

难道是……OTL
keyfannt - 2009/7/5 14:55:00
先说一句,这风子真的好可爱啊!只是手不见了,眼神的话,我觉得用期待的眼神会比较好,毕竟是希望离开嘛!不然,感觉就好象是快要消失了的感觉
交替的海陆风 - 2009/7/5 17:19:00
的确十分可爱,不过诚如LS所说,瞳孔和手也是必要的。只要简单处理几笔就可以了。不过这造型还真是很特别。发梢有点像狐狸尾巴(光速逃)
Koori - 2009/7/5 18:26:00
哦……我明白了……LZ的意思是说上色啊还有瞳孔什么的就交给你们了=v=(逃——
emiya - 2009/7/5 20:34:00
...
我在對望了一會後
我敗了:miffy12:
這個表情根本就是
一個迷路小蘿莉的様子啊...:miffy2:
SD了後殺傷力更大了...
誰叫我是lolicon...:miffy3:
蒂德丽特 - 2009/7/5 22:48:00
眼里不落墨貌似也有一种很特殊的感觉 也不错啊  如果手能紧紧抱住海星的话 会更好吧。。。。可能。。。
查看完整版本: 那个..额..风子可以离开了吗..