KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小司生日賀圖(圖修正)
eric200660123 - 2009/7/6 11:52:00
嘛......明天就7月7了  畫張圖賀一下小司....
cuymp - 2009/7/6 11:56:00
我想说1句。。图挂?。。还是我机器问题。。
key天空 - 2009/7/6 12:15:00
叉烧了LZ
:miffy2: :miffy2: :miffy2:
keyfannt - 2009/7/6 12:34:00
图呢?生日贺图,没图可不行啊,LZ!
水羊 - 2009/7/6 12:55:00
哈?
樓上幾位怎麼了?
我看的到阿.........
7/7阿.......七夕也到了呢(茶)
LZ阿.......你人物雖然畫的很可愛........
但蛋糕會不會太精簡了.........OTL
不過,說真的=_,=
看到這臉,我都直接聯想到A大(光速逃)
啊,肩膀上的蝴蝶也很可愛喔~~
看這,你畫的最辛苦吧?
話說,小司的手........呃........
沒有很奇怪啦......但沒有很好.......
有待加強吧.......
keyfannt - 2009/7/6 15:30:00
LZ,图终于看到了,怎么好像不太全啊?就看的而言,总的感觉是简洁。不过这只是个贺图,心意到了就行了,别的没太大关系!
原帖由 水羊 于 2009-7-6 12:55:00 发表
哈?
樓上幾位怎麼了?
我看的到阿.........
7/7阿.......七夕也到了呢(茶)
LZ阿.......你人物雖然畫的很可愛........
但蛋糕會不會太精簡了.........OTL
不過,說真的=_,=
看到這臉,我都直接聯想到A大(光速逃......

我说水羊啊,七夕指的是阴历,也叫农历的七月七日,台湾也有的吧?
朝仓の汐 - 2009/7/6 16:13:00
嘛,说不出话来了,真是有点……反正是很好,加油啊
交替的海陆风 - 2009/7/6 17:46:00
刷图好慢呀,LZ果然是有爱人士呀,只是可惜蛋糕了。我也预祝一下小司生日快乐,不过这图我也只能刷出一半,下载到电脑里就能看全了。PS:小司画得真的很可爱
Lovee - 2009/7/6 21:48:00
嗯>v<小司好可爱>v<
emiya - 2009/7/6 22:01:00
不知為何...
我覺得那表情呆呆的...
不過很可愛就是了XD
东东2世 - 2009/7/6 22:03:00
好可爱啊,蛋糕有点小了...
蒂德丽特 - 2009/7/6 22:43:00
既然是生日贺图 蛋糕还是更精致点比较好吧。。。。。。。额 身为姐姐的小镜居然没有给小司过生日么。。。。貌似有点贪心了。。。
天衣~弓弦 - 2009/7/7 18:56:00
只给小司贺图??
小镜泪目
很可爱 XD
查看完整版本: 小司生日賀圖(圖修正)