KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于 op~
skillrecall - 2009/7/6 13:00:00
大家觉得《KANON》《AIR》《CLANNAD》哪部的OP做的好?
个人觉得《KANON》的OP做的真的很不错
整个OP看起来很温柔 很美
(最喜欢名雪的那张:miffy9: )
254795854 - 2009/7/6 13:27:00
我实话说,每一个我都喜欢的。。。。。。

不过要选最的~恩,我同意LZ。
givehuy54 - 2009/7/6 14:03:00
还素比较喜欢AIR
buxgay11 - 2009/7/6 14:49:00
我还是喜欢CLANNAD的OP 欢乐岛
keyfannt - 2009/7/6 15:35:00
我觉得都还行吧,对我来说我是一个时期喜欢一个,看AIR时喜欢的是青空,看KANON,CLANNAD时自然也是喜欢各自的OP。这几个月偶尔把这些个翻出来在听一次,来回忆当时的感动!
keyfanjun - 2009/7/6 16:05:00
先入为主…………最喜欢AIR啃…………
交替的海陆风 - 2009/7/6 17:45:00
AIR吧,如果是说单曲KANON好是好,但是因为OP有1min30s的限制,使本来完整的音乐结束的显得有点突兀。当然也喜欢CLANNAD,不过还是AIR最高
keyfanjun - 2009/7/6 17:53:00
南燕酱是这样认为的啊…………我本人倒是认为AIR的OP在动画里被截得惨无人道了……啃
爱上地狱的天使 - 2009/7/6 20:13:00
CLANNAD,RIYA万岁~~~~~~~~:miffy6:
ChaosM9 - 2009/7/6 21:36:00
因为Ef的OP使本人丧失了对Gal Game OPs的客观判断标准,不过动画的OP还是要推AIR的BD版鸟之诗的说。
蒂德丽特 - 2009/7/6 22:47:00
先入为主吧 从单曲来说的话 还是喜欢鸟之诗
chcha - 2009/8/23 16:55:00
CLANNAD不错,不过个人认为KANON最高。。
查看完整版本: 关于 op~