KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【同人】嗚……魔女存在的哦~
呆菌 - 2009/7/9 23:59:00
朋友說SAI的噴槍能畫厚涂效果於是幾天后有了這麼張東西0.0

自我感覺終於有了一張比較像樣的厚涂【?】了TAT
亂塗很好玩~~完全憑著感覺走~

因為想畫個詭異的闇黑樣真里亞所以眼睛畫得很大囧……而且爲了詭異度UP把真里亞的瞳孔顏色也改了OTZ
遊戲還在進行中……第二集的動畫就把我玩了幾天的存檔追平了【我玩得好慢OTZ】

兩倍大的圖在P站有………………
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5076622
cuymp - 2009/7/10 1:14:00
亂塗很好玩^ ^
很喜欢这样的光
眼睛- -对,眼睛很囧(太白?太圆?。。凸的啊。。
后面的背景。。
虽然我一直潜水。。但真进步了。。
A9uariuS - 2009/7/10 9:55:00
话说瞳孔颜色改了还真是别有一番风味...:miffy6:

还有她那笑...怎么看都像是在奸笑...
莫非是我的心灵在捣鼓..?
夜澜*梦 - 2009/7/10 10:55:00
这个类型的画...原来都是以诡异做特色的吧...
keyfannt - 2009/7/10 12:04:00
真的很不错耶!原来喷枪还有这种效果啊!真的很棒!只是这表情有点恐怖,果然是魔女吗!
水羊 - 2009/7/10 12:54:00
有蝴蝶,我就覺得她是一位天使(笑)
說真的,你上色越來越好了~~
只是胸前那蝴蝶結......
不知道是怎麼回事......
我總覺得她看起來有種塑膠的感覺..........
keyfanjun - 2009/7/10 14:01:00
真里亚?玩游戏之后就有点不喜欢她了…………啃

3F啊…………她分明在奸笑(逃
东东2世 - 2009/7/10 15:58:00
感觉像橡胶一样,那个眼睛让人不由想起核弹娘了
ChoRyuJin - 2009/7/10 16:57:00
如果要把真里亚弄得更黑化的话,不应把闪闪的黄金蝴蝶画上去。
感觉都是不俗,加油啊楼主!我在 Pixiv 上打了 7 分。
gzda0002 - 2009/7/10 22:08:00
果然够腹黑的说~~够邪恶的    但是那小小皇冠 觉得怪怪的
真里亚酱 无敌~~~
呆菌 - 2009/7/10 22:42:00
》》cuymp
眼睛想画出瞪的感觉,不过貌似失败了?
背景乱来的

》》keyfannt
我还嫌不够恐怖0.0

》》水羊
我上色很容易就会塑料化了的=_,=

》》keyfanjun
我游戏才刚开始所以只能画她了=_,=

》》ChoRyuJin
我还挺喜欢那串蝴蝶的/_\

》》gzda0002
皇冠一开始就错了……但到了最后还是没改OTZ
我爱薯条 - 2009/7/16 22:20:00
啥……萌菌萌的是这个版本的玛利亚么……
果冻玛利亚呀果冻玛利亚呀能一口吃掉的真理亚才是正道啊!
(不过动画里对真理亚的这个表情刻画的感觉是在太夸张了点,原本也不过是个小姑娘罢了……)

今趟的颜色可真丰富,顶上的猩红配上下方的亮光,好像萌菌以前都没怎么用这么鲜亮的颜色?
(衣服部分的颜色有点脏?)

然则还是果冻的好呀~……
查看完整版本: 【同人】嗚……魔女存在的哦~