KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » key社三部作的男主角有没有共同的特征
460184088 - 2009/7/10 15:32:00
偶总觉得三位男主角有点相似,但有说不出,有谁能发表一下意见
p.s不要说都是男主角那种废话
东东2世 - 2009/7/10 15:54:00
都没有什么特别的作为
以前都一直处于停滞状态
ShuraDS - 2009/7/10 16:07:00
都是见到女孩子就要上去管事的吐槽神男......
Wonson - 2009/7/10 16:34:00
都在等待救赎吧-.-?
newtypezeta - 2009/7/10 16:57:00
都有完美的女主角陪伴~=  =+
5的4次方 - 2009/7/10 17:14:00
只能说性格都比较软。。
对周围漠不关心,一直躲避,但是对他人温柔,总是在该出手的时候出手。
应该是为了让玩家有更强的代入感不把主角设定成更加奇怪的人。
yman123456 - 2009/7/10 18:20:00
都是吐糟力極強的人=-=
交替的海陆风 - 2009/7/10 20:54:00
最让人无法接受的是几乎所有游戏男主人公的特性,KEY社为最,他们都具有超能力,他们能非自主意识的聚集问题美少女,并用平凡的交往与之建立起不可磨灭的羁绊。特别是美少女绝大多数都没有其他男人追。这简直就是恋爱版的凉宫春日的能力,或者说是只有美少女的第六感才能感受到的存在之力太过强大的原因么
keyfannt - 2009/7/10 21:22:00
有所有后宫男主角的特征:特别吸引女生!其次是都十分喜欢用言语戏耍女主角!
水羊 - 2009/7/10 23:57:00
我比較在意繞在男主角旁邊的配角特徵....(光速逃)
supertable - 2009/7/11 7:38:00
[quote] 原帖由 水羊 于 2009-7-10 23:57:00 发表
我比較在意繞在男主角旁邊的配角特徵....(光速逃) [/quote
关于配角的特征:吐槽能力极强,经常被某个女主和男主虐待,还有就是头发大多是黄的。。。。。
keyfanjun - 2009/7/11 12:12:00
总是能够无意识地把女主角们吸引过来…………我们都希望有的特点啃……
守护蛋卷の小气 - 2009/7/11 22:12:00
都比较散漫。。。还有最关键的,脸都一样,只是发行不一样而已
tianzhenwuya - 2009/7/13 11:49:00
都是肯管闲事的人 
实际上3D世界这么做的话 也能聚集很多人呢  只是我们太怕受伤了
Koori - 2009/7/13 12:26:00
话说LZ啊,你自己不就说出了共性么——他们都是男主角啊=_,=|||
(PIA~~~~~~~~~)额………………也就是说……他们都是男性=v=
(PIA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
=久远苍月= - 2009/7/13 13:17:00
都拥有数量庞大的后宫群,,这算么,,
ypkrule - 2009/7/19 18:10:00
.....到到,到最后大多都活下来,女角都挂了,,,,,(羞羞地举手)
叔音OKATU - 2009/7/19 19:17:00
1都能遇到面相不错的美女。。。(我靠— —)
2都是面冷心热
3都是刚开始不明真相
4最后都去赎罪去了。。。。
呱呱呱。。。
飘啊飘 - 2009/8/9 10:12:00
一群女围着,再围着
青罗L - 2009/8/9 21:27:00
易招人厌,看完后让无数宅大叫着“还不如我上呢啊~~~”唾弃
gundamzgmf - 2009/8/11 20:43:00
性格纠结……都有庞大的后宫队伍……外加吐槽强人
powerpyc - 2009/8/12 1:43:00
外表冷漠,内心温柔
小卍龙 - 2009/8/12 5:37:00
......俺新来..做个总结
1基本都是一代吐槽神王
2长的像兄弟,体形像兄弟,性格像兄弟,经历像兄弟....(兄弟)
3具有不明磁场,作用是吸引各类美少女,而且对于丑女具有压制效果!
4虽然身份**,但是心地善良,乐于助人
5对于虐待配角有着很高的爱好,对于旁人有时也会出手
6本身具有超能力(比如能够看见不存在的美少女幽灵啦,会操纵小人啦等等等等)
7虽然家境不是特别特别富裕,但是!绝对不会缺钱!
以上总结- -谢谢
ゆきのちせ - 2009/9/7 21:21:00
1.后宫
2.吐槽功力深厚
3.身高均为173cm
xiaochen0927 - 2009/9/9 8:51:00
LSS说得很多很准备啊,我想还有条:对于女主角(不只1人)在从前or上n辈子都邂逅过...
查看完整版本: key社三部作的男主角有没有共同的特征