KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 这个论坛里面有谁玩过ef的吗?(说真的剧情超感人啊)
秋の回忆 - 2009/7/11 11:41:00
本人是看着这写介绍才偶然间去下载来玩看看的 http://destinyzzz.blog.xunlei.com/    本人秋之回忆和CLAANNAD以及水仙都玩过了,但后来我玩过这个游戏后我才发现原来还是有与CLANNAD相抗衡的神作 啊。推荐大家去下载来玩看看。
watashia - 2009/7/11 11:47:00
因为ef而镜子黑的路过。
话说,这是广告么……还迅雷博客 :miffy12:
天刈 - 2009/7/11 12:10:00
沒玩遊戲
但有看動畫..
櫛風凌 - 2009/7/11 12:21:00
这么经典的作品当然要玩啊~
ef的所有游戏,动画,无损音乐我都收了~
--
For - 2009/7/11 12:25:00
ef,哎,以前玩了半个小时,然后不小心删除了某文件,然后无法运行了,安装文件早删了,结果,,,,卸载。。。。
keyfannt - 2009/7/11 12:49:00
玩过!千寻的GE,但也感动了良久,心情难以平静!还有就是觉得TV版的OP,也就是那首英文歌感觉真的很好听!
yman123456 - 2009/7/11 13:29:00
優子線.景線通過
.....
大大們誰有攻略- -!
EF玩完CLANNAD後食~
Celestin - 2009/7/11 13:33:00
对ef的认识是从动画开始的…………虽然游戏躺在硬盘当中很长时间没有动过…千寻大爱~
yman123456 - 2009/7/11 14:53:00
原帖由 Celestin 于 2009-7-11 13:33:00 发表
千寻大爱~

同意
EF最萌就是千尋了
Lovee - 2009/7/11 16:49:00
千寻党真多=v=
萌宫子的路过=v=
水羊 - 2009/7/11 17:20:00
我有玩過遊戲,還不錯啦....
只是BUG很多.........
julysrain - 2009/7/11 17:58:00
果然是这样么…………千寻人气很高……
动画两部加起来我还是喜欢千寻的Tale,游戏第二部欣赏中……
yman123456 - 2009/7/11 18:34:00
單眼才是王道
話說雙色瞳也不錯
如果千尋脫下眼罩發現第二隻眼球是別的色
萌死了

對不起
只是我的胡想而已- -

PC版已經被神大弄到可在PSP玩
不知有沒有火星了
不過說一下~~~

不過真的知道了很久
沒什麼可打才打=-=
jiangyuyi - 2009/7/11 19:31:00
只玩过first的路过~
确实ef也是不错的游戏哇~不过目前在我心目中还没有超过CLANNAD的作品~hoho~
lovekotomi - 2009/7/11 20:56:00
玩过ef同clannad!!good!!好中意啊!
Limbo - 2009/7/12 0:23:00
ef全通了....当初被8g的文件吓了个半死.....
对人气极高的单瞳出乎意料的咩有太多的爱的说....咱是喜欢宫子的= =......
ef是少见的几部咱觉得动画有部分地方超越原作了的....新房的确是有两把刷子......
但是游戏仍然是绝对的不可多得的精品(咱从来不用神作一词= =......)
尤其是那海量的cg,在玩时绝对会有其他游戏无法带给你的一种享受~
总之无论动画游戏,都是绝对值得一玩的东东~~~^ ^
只是提醒LZ一句....
三更半夜,小心黑化= =.........

另回LSS:如果把整个EF比作G弦,那么EF第二部就是最终章啊~~~强烈建议你补完第二部~~~~
Crescent - 2009/7/12 0:26:00
同10L  宫子党  但素优子的地位不可动摇
PS:话说小风CK那篇文写的不错 有兴趣可以去看下
可惜现在MINORI成了少数派T-T  这点羡慕身在日本的LOVEE~
jackycally - 2009/7/17 20:23:00
ef游戏也很不错的,背景音乐我也挺喜欢的,很值得去玩
查看完整版本: 这个论坛里面有谁玩过ef的吗?(说真的剧情超感人啊)