KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【涂鸦】双星物语II同人物。。。和欢乐物。。。
hellofranklee - 2009/7/12 16:29:00

===============我是欢乐分割线================

keyfannt - 2009/7/12 16:49:00
上面那张画的非常出色,真的很棒!唯一的遗憾是人物表情不多,让整幅画感觉有点僵硬。
下面的有点雷人,我很好奇,LZ,那女的是谁?好强大啊!
ChaosM9 - 2009/7/12 17:33:00
那啥,suplex的那位是小静么,欢乐啊,有胖妹的风范。
ZWEI的那张不错,没水印的话可收为壁纸的说。
PS:WHY没有公主的?
dimela - 2009/7/12 17:56:00
双星物语啊~~~~~没画那个吸血鬼的女主角呢..........要说男主角那个终极外套真是囧呢
第二幅画....莫非机器猫参加热血格斗.....被直接摔倒............OTZ
枸鸺槿 - 2009/7/12 17:59:00
如果可以,我希望看到超人(那啥)和企鹅MM的LOVE~LOVE的图……:miffy2:
这图么,如果不说是ZWEI2,我还真的看不出(虽然服装很像了,但那少年的眼神啊……):miffy2: *2
话说为ZWEI2的汉化版,娱乐通有绘海报的活动,今天正好截止日期的说,LZ应该参加了吧:miffy3: *3
fli - 2009/7/12 18:28:00
你的画画还有很大的提升空间,努力啊
水羊 - 2009/7/12 19:49:00
很有遊戲的風格~~
由其肩膀上毛茸茸的東西,有加陰影,更是一極棒~~
紅色頭髮上色也很棒~~
背景也是一個重點拉~~
還好你是用比較單調的
如果太花的貝精,人物大概會被蓋掉.......
那麼..........我該講的都講完了........
第二張我就不吐槽了.........:miffy12:
Chrisphony - 2009/7/12 21:36:00
第一反应……Firefox……:miffy12:
004307ec - 2009/7/14 16:37:00
原帖由 Chrisphony 于 2009-7-12 21:36:00 发表
第一反应……Firefox……:miffy12:  

裤子回来了啊……眼睛治好了么……?
嗯……总之有种奇妙的感觉,表情有点(说不出来的感觉)
waxy955 - 2009/7/15 1:12:00
玩的双星1,2没玩过,所以不认识,不过感觉好像官方壁纸级别的,画的真的很不错,就是眼镜两边不一样大感觉还是有点怪
查看完整版本: 【涂鸦】双星物语II同人物。。。和欢乐物。。。