KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 美少女游戏综合站论坛正式开张!(正在发EXP大家快去)
MAGICWING - 2002/11/22 23:22:00
http://asp2.6to23.com/flyingdreamer/wind/default.asp
这里是一个纯GIRLGAME论坛,让各位girlgame player交流心得
以及情报的地方,欢迎所有的玩家前往,使到这个论坛成为真正
的girlgame论坛。

先下设:
みずいろ(水色)专区
~CANVAS~专区
~水月~专区
ひまわりの咲くまち专区
それは舞い散る桜のように专区
D.C.~ダカーポ专区
日文问题区等
欢迎大家来访!
我没有抢人的意思,希望大家多多支持一下就行:)

PS:我的FTP也会在这里公布IP和密码,每周更新游戏给大家下载!
白羽 - 2002/11/23 9:14:00
girlgame的意思好像是女性向的游戏的说……
meteor - 2002/11/23 9:25:00
那具体说是什么游戏?
sayurichik - 2002/11/23 9:35:00
不是的、GALGAME是指戀愛GAME~當然是GAME中有GIRLS啦
meteor - 2002/11/23 9:38:00
汗~~~

我们班的男生把这类游戏归为弱智游戏……

无语ING~~
MAGICWING - 2002/11/25 19:58:00
最近又增加了游戏贴图和PIA CARROT!!专区,欢迎大家光临!
白羽 - 2002/11/25 19:59:00
以下是引用sayurichik在2002-11-23 9:35:55的发言:
不是的、GALGAME是指戀愛GAME~當然是GAME中有GIRLS啦

那么boy game就是game中有boy的意思羅,只不过,game boy……又是啥玩意儿?[em33]
MAGICWING - 2002/11/25 20:42:00
汗。。。。。
IonCannon - 2002/11/25 21:05:00
以下是引用白羽在2002-11-25 19:59:18的发言:

那么boy game就是game中有boy的意思羅,只不过,game boy……又是啥玩意儿?[em33]

GAME BOY是一种手掌机啦……
flying - 2002/11/25 22:34:00
白羽装傻而已……
白羽 - 2002/11/25 22:37:00
以下是引用flying在2002-11-25 22:34:33的发言:
白羽装傻而已……

…………
我是真心提问的……呜呜呜~~~[em43]
G.DL - 2002/11/25 22:38:00
那么gameboy advance有是啥玩艺???
flying - 2002/11/25 22:48:00
打雷兄也是一样……
白羽 - 2002/11/25 23:46:00
以下是引用MAGICWING在2002-11-22 23:22:12的发言:
http://asp2.6to23.com/flyingdreamer/wind/default.asp
这里是一个纯GIRLGAME论坛,让各位girlgame player交流心得
以及情报的地方,欢迎所有的玩家前往,使到这个论坛成为真正
的girlgame论坛。
PS:我的FTP也会在这里公布IP和密码,每周更新游戏给大家下载!

白羽好像糊里糊涂的就任了那个论坛的灌水区斑竹啊,有谁能给余说明一下好吗,不过,若是因此能优先下载ftp里面的好东东,也是不错的一件事啊(joke)[em33]
EVA_tomato - 2002/11/26 10:04:00
嘿...去看看    這種論壇能錯過???

註冊也~~~
kazenoxilin - 2002/11/26 11:54:00
上不去的说。是不是要用代理啊?
MAGICWING - 2002/11/26 16:19:00
不用啊。。。。都可以上的。。。。
flying - 2002/11/26 17:54:00
直接用 http://ggm.2ya.com 上!
白羽 - 2002/11/26 18:39:00
上不去啊,今天~~~
flying - 2002/11/27 16:16:00
现在可以!
查看完整版本: 美少女游戏综合站论坛正式开张!(正在发EXP大家快去)