KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 »
neko - 2009/7/14 5:59:00

昨天早上十一点睡醒,工作到下午五点没事干被赶去睡觉,也是半夜十二点成功饿醒……orz
洗完澡怎么也睡不着了,就蹲在电脑前画图练手
工作的时候也画图休息的时候也画图,我这生活没别的事了TAT

大图在pixiv→illust_id=5141474

PS 请留意签名↓↓↓
Lovee - 2009/7/14 6:43:00
wacom的板子啊T_T好像要
neko - 2009/7/14 7:05:00
原帖由 Lovee 于 2009-7-14 6:43:00 发表

是……是液晶压感屏……
darkice1_0 - 2009/7/14 7:21:00
小萝莉在我看来没什么问题拉,可是我想问那对疑似猫耳的东西难道是头发?
keyfannt - 2009/7/14 9:02:00
我倒觉得那就是耳朵,因为她有尾巴嘛!
话说LZ,我记得那般好贵的吧?好奇一下,请问LZ那版是多大的?
ChaosM9 - 2009/7/14 9:56:00
我一开始还以为那本子店是卖笔记本电脑的呢,进去一看,那个“全场满88RMB包邮”就让我有自己脑残的预感,果然......不过本们笔们真的挺可爱的说。
A9uariuS - 2009/7/14 12:03:00
..啊啊啊啊...
我要那个手机绳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

担心成为水贴...还是加上一句话好了..
LZ画得真好~
neko - 2009/7/14 12:27:00
》》小萝莉在我看来没什么问题拉,可是我想问那对疑似猫耳的东西难道是头发?
》》我倒觉得那就是耳朵,因为她有尾巴嘛!
话说LZ,我记得那般好贵的吧?好奇一下,请问LZ那版是多大的?

是15寸的512级压感的低端小屏而已~

》》我一开始还以为那本子店是卖笔记本电脑的呢,进去一看,那个“全场满88RMB包邮”就让我有自己脑残的预感,果然......不过本们笔们真的挺可爱的说

卖笔记本电脑这等事我才不干。。。

PS 我发现楼上回复的都不知道我是谁,泪
=久远苍月= - 2009/7/14 12:29:00
NEKO酱!NICE!以后你就是中国的 萝利画师!
neko - 2009/7/14 12:37:00
原帖由 =久远苍月= 于 2009-7-14 12:29:00 发表
NEKO酱!NICE!以后你就是中国的 萝利画师!

为什么要以后……
Lovee - 2009/7/14 12:51:00
原帖由 neko 于 2009-7-14 7:05:00 发表
原帖由 Lovee 于 2009-7-14 6:43:00 发表

是……是液晶压感屏……

日语的话,都是ペンタブレット哦
嘛,总之,都买不起T_T唯一买得起的是Bamboo系列,8过B5大小实在没有爱T_T
水羊 - 2009/7/14 13:01:00
恩......制服有種TO HEAET2的感覺
恩?
跟你頭像不一樣的是眼睛顏色吧
喔?!
腿細細長長的很可愛喔~~
話說....墊子繪板啊...
我在前天逛街時有看到......貌似滿大一塊的.....
eric200660123 - 2009/7/14 13:30:00
液晶壓感屏....一定都很想要    可惜沒錢....有錢人真好(遠目)    現在用的版子只是4吋xppen(hkd470)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這....這是誰...不認識...很可愛的說:Tuzki1: 可以抱回家嗎?(拖)LZ你的畫功太強吧  有空弄個教學教新手嘛
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你那店說筆記本我還以為是電腦筆記本:Tuzki9:
Star_Evil - 2009/7/14 13:40:00
=W=
我还想点进去看看本本呢...
话说...我也脑残了...居然是真正的本本啊...
果然好可爱...:miffy12:
004307ec - 2009/7/14 16:39:00
果然neko  XD
毁稿小精灵的翻版么-__,-
腿那里不遵循欧几里德的集合几何吧……(逃
emiya - 2009/7/14 20:49:00
看起來像是獸耳娘呢(根本就是XD
很可愛的說(姆指
很想要那繪畫板...
但是...
我可不是有米人啊...:miffy12:
呆菌 - 2009/7/14 22:17:00
很多人不认识NEKO姐证明这里新人多了……也证明NEKO姐潜水久了XDDD
话说你真的不放过任何卖广告的机会啊~【光速逃】
neko - 2009/7/15 16:32:00
我看到楼上们的生日就绝望了……

为什么会有20字限制的啊啊啊
Koori - 2009/7/15 16:49:00
来晚了=_,=|||?
嘛,期待LZ能够把另外两幅(君、彼)也画出来=_,=|||
查看完整版本: