KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 夏季来临 AIR 又回到我们的视线
dubaoli060431 - 2009/7/14 15:45:00
最近在百度知道上有很多人又开始提有关AIR的问题了,基本是小学或初中的孩子,考试完没事了,看动漫......

http://zhidao.baidu.com/question/106212726.html

那个人  是刚看完  回答问题 顺便也把咱论坛的地址给他了    不知道  他会不会 来  ....

不光是他  最近 有好多人  都是刚看完  AIR  看样子  对他们的心理 有不小的冲击
keyfannt - 2009/7/14 18:29:00
呀~~不要啊~~~不要再提AIR了!:onion13:
虽说是几年前玩的,看的,但是在那时已经留下了阴影,都不敢去看第二遍啊!
supertable - 2009/7/14 18:35:00
同楼上,我是今年4月玩的,说真的AIR是我最不想玩第二遍的游戏,佳乃线还好。。。(玩过游戏就不敢去看动画了)但AIR确实太优秀了。。。。
mindless - 2009/7/14 18:41:00
老实说,小学就看air是不是也有点……:miffy3:
caiyudiao - 2009/7/14 19:43:00
我们班的家伙们已经开始堆AIR的纪念文了…
蒂德丽特 - 2009/7/14 19:53:00
AIR啊 又要伤心一阵子了
Neptunes - 2009/7/14 22:00:00
:Tuzki7: 就是那个我看了四遍,哭了四遍的神作嘛
wang19910125 - 2009/7/15 1:59:00
:Tuzki4: = =你们班这么多强人
caiyudiao - 2009/7/15 18:22:00
其实准确地说是我们年级…嘛,由于我们年级亲如一家,所以口误了…都贴QQ空间了,我也不乱转了…话说我自己也跟着写了一篇呢…
醉梦筱筱 - 2009/7/17 0:09:00
看来我也要为AIR写一篇观后感了
keyfanjun - 2009/7/17 12:32:00
我们又将回到与幸福同在的夏天………………啃

不知不觉来到KFC已经一年了…………
jackycally - 2009/7/17 20:59:00
小学生现在还是对喜洋洋,奥特曼比较感兴趣吧
intermezzo - 2009/7/18 9:49:00
以明快舒暢的氣氛帶出溫暖人心的故事..一開始AIR是如此感動我

並且我相信今後也是無可動搖!
Mimisu - 2009/7/18 9:54:00
:Tuzki4: 话说快到7月23了 观铃的生日快到了哦
艾草歌 - 2009/7/18 18:05:00
一年之前的夏天 我还凭着小白的冲劲在AIR区奔驰并写下了第一个破两万的同人
永恒的世界 - 2009/7/28 22:23:00
呃,又是一年夏天……
总有无尽的遐想……
darkice1_0 - 2009/7/29 9:23:00
AIR啊…我是先看了动画哭得像被人打了一样(喂,喂!),后来去年暑假通了游戏,反倒没什么感觉,应该是动画冲击力连贯强烈吧
之后看了第二次,先看了一下总集篇,居然已经哭得像被人捅了一刀= =(误),等看完已经不行了,就像被人【哗——】(内容过于暴力血腥,greenB前来[strike]膜拜[/strike]屏蔽)……
以上。
SATSUMURA - 2009/7/29 19:27:00
看来AIR的生命力和她的故事一样强大,现在还在感动着这么多人……
我当年玩AIR那会儿,别说班上了、全南京市有几个人知道这个游戏就不错了。
denghw600222 - 2009/7/30 16:07:00
KAC我是倒着玩的...现在C还在坑里....
准备搞个PSP版的air去每天睡觉之前躺在床上玩-.-~~~~~
Crab - 2009/8/11 21:50:00
我现在就干脆睡在AIR+星之梦的双重大坑里了·····我手贱·····还没从AIR里爬出来就去看星之梦,搞到我眼睛干涩了好几天······:miffy1:
XenonPower - 2009/8/12 1:41:00
不是 又回到我们的视线 而是又把我们视线模糊(把心理阴影涂黑)
lyair - 2009/8/30 21:10:00
五年级看完AIR震撼到高中的路过……
Jan羊 - 2009/8/31 1:40:00
呵呵, 我很堅強!頭一次看Air,只覺得觀鈴很可憐
前天又看多一回,認真地審視每一個鏡頭每一句對話所表達的意思...
終究還不能逼出我一滴淚啊... 可恨:miffy1:
話說, air13集 雙倍就是kanon25集 再雙倍就是clannad50集
來世再看看有沒有核彈能夠100集吧!:miffy6:
小卍龙 - 2009/8/31 4:25:00
- -我么,对KEY的作品一直有爱的说- -  跟了好久了- -  :miffy5:

AIR....我玩这个的时候,估计中国还没多少人知道有KEY呢- -

:miffy2:    记得当时好像我在上大学来着- -
bqqoljj - 2009/10/7 0:25:00
我现在都大二了第一次看AIR是我初3毕业时,什么叫神作?就是它最多加个EF 和CD
520dm - 2009/10/15 22:07:00
AIR~我看了3遍哭的3遍~~太强大了~~
随意 - 2009/10/17 17:56:00
AIR...我还正在玩游戏中..
但是动漫版已经看完了..汗.
四季轮回 - 2009/11/8 22:54:00
我刚刚重温完AIR,游戏也下了……不管要纠结几次,经典还是要回味的……不恰当的说,看三神作时的那种纠结也是一种珍贵的感觉啊……啊咧……这话不会说得我像受虐狂吧?呜咕……嘎噢……

顺便吼一句,夏冬春三神作是永远的经典!!!
天空之上AIR - 2009/11/10 17:34:00
AIR对我而言是触及灵魂的感动。
Koori - 2009/11/11 14:44:00
对谁都是这样吧
字数补丁.exe
查看完整版本: 夏季来临 AIR 又回到我们的视线