KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » KEY三大男主角各项对比
ys1234567 - 2009/7/14 20:17:00
KEY三大男主角各项对比

赚钱能力

佑一      感觉佑一就是会做一个普通上班族的样子,当然也不一定。到现在还没有发现有关他赚钱方面的东西,花钱方面却是三人中最多的。

往人      虽然说往人也是个能靠自己的表演来赚取多年旅费和生活费的人,但从其在镇上一个钱都赚不到的情况来看,赚到的钱也只够自己勉强生存和旅行啊......

朋也      不用说也是三人中最有工作能力的人,至少朋也可以养起一家三口。另外,朋也很有工作的能力(虽然永远也办公室无缘),从他的多种工作中可以看得出来,如清洁工(智代篇结局)、家电维修工(智代AFTER)、园艺工(琴美篇)以及电工(AS)。

泡妞能力

佑一      此人的泡妞技术绝对是三人中最好的,小的时候就已经能让4个女孩对自己念念不忘,并能够在长大后成功攻略。先不说其跟多个女孩同居并时常用食物引诱来增加好感度,还会不时进行晚上幽会、看电影、庆祝生日等正常的泡妞活动。

往人      或许此人心中根本就没有泡妞这个概念,看他平时更关心钱和食物多于和女主角培养感情就可以看出来了,不过也不能怪往人,一个人从小就在赚钱旅行,而且还有寻找“有翅膀的少女”这一艰巨的使命,当然是没有心思去想这种事了。

朋也      其实朋也不是很会泡妞,从他和渚的交往上就可以看得出来了。平时跟女孩子相处倒没有什么问题,但一到恋爱方面就显得很被动。

运动能力

佑一      感觉佑一的运动能力不怎么样,平时也没有进行什么体育活动,和舞一起作战时也只是有个样子而已。

往人      往人从小就一直在旅行,所以身体素质应该也不错,当然如果要跟别人比真正的体育活动恐怕会输得很惨,毕竟没有参加过,不知道窍门嘛,但总的来说本身是不错的。

朋也      朋也的运动能力就是无容置疑的了,毕竟是前校队的人,打起篮球和棒球来一点也不差,还能跟不良少年打架,从事的工作也是需要一定体力的。

牺牲

佑一      这方面佑一貌似没有什么作为,只是女孩子有问题了就去帮帮忙,我想就种程度的话只要是每个对女性有兴趣的健康男性都可以做到的。

往人      往人的牺牲绝对是最大的了,为了那个从家族传下来的使命一直在旅行,为了观铃更是毫不犹豫地牺牲了自己变成了一只乌鸦,这个绝对不是谁都能做得到的!

朋也      无论是为了渚重建话剧部、为了智代与别人打架、帮琴美修复庭院,这些努力显然也要比佑一的要高上不少,游戏里琴美的那个庭院可是朋也只身一人砸钱费了好大力气才修复好的,而智代AFTER里更加是为了智代而不断和不良少年打架,最后还......总的来说,朋也你也是个纯爷们!

外表

佑一      这个......还真不好说,因为佑一的样子真的只有普通2个字可言而已.....好,我承认我失言了。

往人      本人觉得往人的样子还是不错的,特别是那经常挡住一只眼睛的秀发。(我有个女同学说过往人帅)

朋也      朋也的样子也算是比较好的那种,毕竟在游戏里听过好几次别人称赞朋也帅(印象中有一次是公子说的,一次是和芽衣一起时朋也的同学说的,渚应该也有说过吧。),而且运动型的男生也的确比较受欢迎。

存在感

佑一      对不起,我真的觉得你没有什么存在感,你的存在感貌似就只比GALGAME的那些男二号强一些而已(春原除外啊!)。

往人      存在感最强的人,身为一个旅行艺人,往人你真的是太突出了!

朋也      嘛,朋也在学校里作为一个“不良少年”也算是颇为出名的了。

坚强

佑一      暂时还没有发现有什么坚强方面的资料。

往人      从小就一个人在不断地旅行,居无定所,为三餐和旅费而奔波,还要去完成那个“寻找有翅膀的女孩”的使命,真是少一点坚强都不行啊。     

朋也      老实地说,我觉得朋也不算是一个坚强的人,当然这个跟他的家庭成长有一定关系,从学园篇和AS中我们也可以看出这一点来。学园篇中,朋也因为受伤不能打篮球而每天都在浑浑噩噩的混日子;AS中,朋也因为渚的去世而逃避了对小汐的照顾长达5年。以上可以看出只要没有另一半的支撑,朋也不坚强的内在便会表现出来,所以他不算是个坚强的人。

PS:以上只是我个人的看法而已,如有错漏还要请大家指出。另外,我是吃着干贝,听着空之境界和AIR的音乐完成此文的(众人:为什么要说这个,汗)。
风の街 - 2009/7/14 20:55:00
LZ评论朋也用的字最多~
seagull - 2009/7/14 21:19:00
恩。有很多项还是跟年龄挂钩的,毕竟佑一<朋也<往人。
fli - 2009/7/14 21:23:00
我收下这文章喽
蒂德丽特 - 2009/7/14 22:10:00
那个。。。。。泡妞能力。。。。。无自我意识之间就让N多女生围着转才是王道吧。。。。(光速逃)
风之狂想曲 - 2009/7/14 22:19:00
呵呵,楼主有心了~
会飞的心 - 2009/7/14 22:47:00
3个主角都是人生的赢家
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/7/14 23:00:00
话说往人貌似不知道自己会变成乌鸦来着...

不过救观铃的这份心照样感天动地 

之所以比较喜欢往人

是因为一开始的时候被那个保龄球大小的饭团萌到了(奇怪的思维 = =)
wang19910125 - 2009/7/15 3:41:00
泡妞能力还要看质量,我觉得朋也身边的女生质量最高
460184088 - 2009/7/15 13:02:00
好强的对比,不珍藏一下不行
jackycally - 2009/7/17 20:09:00
各个主人公有各自的特色,lz把他们放到一块比较,感觉对他们有更进一步的认识了
ailth - 2009/7/18 19:02:00
看LZ的描述,还是朋也是正宗的好男人啊T_T
keyfanjun - 2009/7/18 19:50:00
泡妞能力?

这东西不在多,一生能遇到一个观铃那样的女孩,我就无悔了…………啃
lylcho - 2009/7/20 12:04:00
同意12F,朋业确实是好男人.
Nero.F.Ray - 2009/7/24 13:42:00
我想说。朋友每次都是最后一个号悲剧。。
清凌 - 2009/7/30 8:39:00
他倒霉啊,lz很强悍
cyn147258 - 2009/7/31 11:42:00
LZ貌似对朋也印象深刻,
不过我觉得LZ的话很中肯,
跟我想得都差不多
石油气 - 2009/8/4 8:26:00
咀咒 男主角身边的女孩都没有什么好事
幻化之物 - 2009/8/4 10:25:00
三个人里最鄙视的是佑一,最崇拜的是往人。貌似还少了一个人,柳也,他可不是配角哦。
小狐狸的肉包 - 2009/8/4 23:09:00
呐呐 这么看佑一最弱啦:包子4:
gundamzgmf - 2009/8/5 14:45:00
貌似佑一谁最没用的了。。。朋也这人不知怎么回事,有后宫运却不招人讨厌
laby - 2009/8/7 2:19:00
貌似佑一各方面都很糟糕啊。。。
还是最支持朋也。。。总觉得他的痛苦,努力,以及快乐最真实,待人也很不错~
飘啊飘 - 2009/8/9 9:35:00
何时来个女主对比。
飘啊飘 - 2009/8/9 10:08:00
应该加上特技对比,朋也YY....太无言啦
青罗L - 2009/8/9 21:40:00
泡妞这项来说,鄙人首推朋也,毕竟一群各式各样的招人爱的女生给你做便当,结果吃到肚子疼的经历不是每个人都有的,所以说,额,那个··········朋也!!!为什么你这个混蛋桃花这么好?吃什么便当!!你去领便当吧!!!(被拖走。。。。)
Neptunes - 2009/8/9 23:17:00
佑一也很坚强吧。我记得他说过:“坚强是我的优点。”
takuma2009 - 2009/9/6 15:38:00
KEY的三大男主角都是为了帮助少女们解开心结。
本人觉得朋也挺牛,连智代都被泡上。她可是被春原误认为男人的化身,女人的心。
连了108HIT.............打得个落花流水。
小镇の羁绊 - 2009/9/6 19:56:00
感谢楼主!
朋也是三人中性格最突出的人(我觉得)
我也是最喜欢朋也的呀
黃泉野草 - 2009/9/10 14:31:00
右一整一个恶搞男 和ONE的浩平一个德行
朋也比较废 专关心卖人情的事情
还是往人比较好 农民阶级的好代表 响应党的号召发扬艰苦奋斗得人..赞  喵~
412533793 - 2009/9/12 3:31:00
顶21F同学的话    只是一说朋也偶就想起了智代姐   
唉  我一直认为朋也和重点在一起才是最幸福最美满的(智代和偶在一起,更幸福,不过幸福的是我)      从来没有改变过    不管是以前,现在,还是将来
查看完整版本: KEY三大男主角各项对比