KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [视觉污染警告][铁罐作品第四弹]萌军敢死队三号姬草稿……
老潜艇 - 2009/7/15 0:00:00
萌军敢死队三号姬——人妻祝福的草稿……
就先画到这里,凭我这水平,什么时候能完工都不知道,但愿能画完吧……
旁边那支是M1A1卡宾枪……

Crescent - 2009/7/15 0:24:00
X77干嘛以奇怪的姿势捂着自己的肾....(死
PS:大家都知道X77现在喜欢打枪...(无限死
PS2:--ところで早苗さんの髪飾りの蛇になりたい......--  其实这才是真相...啧啧
水羊 - 2009/7/15 1:04:00
鐵罐阿......
你技術真的變好了,已經不是視覺污染了 = =
整個骨架和姿體畫的既自然又不錯~~
不過臀部和腰部的地方,希望能在拿捏一下
(貌似臀部有點小 = =)
話說........手貌似有點長囉
照這比例......手如果伸直,手掌貌似會貼到大腿中間那邊 = =
darkice1_0 - 2009/7/15 8:00:00
衣服有点像C.C.,离视觉污染还差得远呢XD
不过为何是透视的?
jfjfjf07 - 2009/7/15 9:30:00
强烈要求换成BAR
keyfannt - 2009/7/15 11:00:00
难道是我的错觉?话说这衣服这么有点半透明的感觉?
老潜艇 - 2009/7/15 11:23:00
呃……小妻妻绝对没有捂肾!绝对没有!!
羊羊好久不见……不要太在意被衣服遮住的部分……另外,正常人在立姿情况下手掌都能垂到大腿外侧中段吧?
至于为何是透视的……这是因为我先画的人,后添上的衣服……原本没考虑袖子,但是小妻妻非常控蓝白,所以追加蓝白风格的袖子……
至于M1918,是把不错的枪,但是定位比较尴尬,就像M-14一样。再说小妻妻一届女流还是使用容易操作的枪械就好,不要盲目追求威力,不然小妻妻捂肾捂的会更厉害……
至于半透明……那绝对是错觉……

另:某A,既然来了还不露下脸,小心下次抓你去阿鲁巴……
另另:刚才有口误,那支枪是M1卡宾枪,不是M1A1卡宾枪,M1A1是折叠枪托的,虽然画出来了,但没正式采用,因为觉得还是古典木托比较适合巫女小妻妻,所以这张草稿中出现的是M1卡宾枪。
幻蓝飘羽 - 2009/7/15 11:33:00
诶....X77原来是巨乳娘阿...之前还一直没发现呐..
还有X77那手看起来真别扭,感觉抽筋了似的,鱼罐头乃故意的吧= =
还有....为啥没有"突突突"或者"啪啪啪"的音效词....
偶要看X77+触手.....
A9uariuS - 2009/7/15 11:37:00
....话说她貌似躲在柜子里在敲柜门阿(化身光以299792458m/s的速度逃开)

>>>(貌似臀部有點小 = =)
              ----同意..

不过一眼看过去觉得轮廓那些都很好诶~
jfjfjf07 - 2009/7/15 11:46:00
那怎么不用M1格兰德,虽然子弹要少点
ymcmy - 2009/7/15 11:53:00
强烈要求用双刀双枪!:miffy1:
jfjfjf07 - 2009/7/15 12:01:00
双刀是白加质量,一把小匕首足矣~
eric200660123 - 2009/7/15 12:08:00
幹麼衣服好像是透明的?
------------------------------------------------------------------------
好喜歡那把m1(死:miffy12:
-----------------------------------------------------------------------
水羊那句(已經不是視覺污染)是不是太過分呢?:miffy3:
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/7/15 13:06:00
一眼扫过去  把头上的黑斑看成了爆头

CF玩多了吗 ?:onion11:
大甜菜 - 2009/7/15 13:19:00
好纠结的捂肾手~
fli - 2009/7/15 14:20:00
lz是兵人啊,画画还这么棒
你是文艺兵吗?
jfjfjf07 - 2009/7/15 14:34:00
绝对不是文艺兵~
老潜艇 - 2009/7/15 16:05:00
大家就别老盯着疑似透明的某物了……拜托……
手的话,我再试着修改一下……
毕竟是躺在床上闹别扭的巫女战斗妻,姿势也还可以吧?

另:我已经退役好几年了,生前在东海舰队某基地的无风中队服役,属于SMC应急机动作战部队,是技术兵……而且是货真价实的手无缚鸡之力的海军技术兵,所以请别欺负我……
对于画画,纯粹是画着玩的,而由于工作关系,很少有时间画,绘图板买了有一年多了吧?就画了四幅……目前我一辈子也就画过这四幅……但愿能早日学成吧……
jfjfjf07 - 2009/7/15 17:51:00
LZ你这挂就装X了,要遭雷劈的~
老潜艇 - 2009/7/15 19:46:00
老天爷每天都要劈死很多人,劈完我,下一个就该劈你了……

QuinMantha - 2009/7/15 20:27:00
M1卡宾这种东西都是 装饰品! 只有伞兵和工兵那帮拿不动格兰还要躲在角落里放冷枪的家伙才用的!
男人 的话当然是 M1928 Thompson!
Close and spray! The SMG way!
(拖走。。。
麻雀亚夜 - 2009/7/16 13:13:00
潜艇兄上色吧
很像腹黑女王...
查看完整版本: [视觉污染警告][铁罐作品第四弹]萌军敢死队三号姬草稿……