KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【线】大爱小狐狸!
禁锢的种子 - 2009/7/15 16:13:00

http://i1019.photobucket.com/albums/af319/yy19900510/KANON-1_2009713T.jpg
手臂长了咩?

视觉疲劳了……

http://i1019.photobucket.com/albums/af319/yy19900510/KANON-2_2009715T3.jpg
腿的弯曲不对吧……

不知道怎么改……

都是以漫画为版进行的线稿提取,上色啥的再说吧……

点开大图……
Dangoo201723 - 2009/7/15 16:21:00
最近好多线稿啊....手绘啊....于是...(窃笑...)(有内幕!!!!)
好久没来评论了...
LZ图叉烧了...网易相册不能交流...
LZ新人啊...欢迎欢迎...
第一贴就发涂鸦区...看来是高手啊....好期待....
那就等图修复后再来一篇评论员文章(误...)
==================================================================================
首先TO某羊...
不是我不编辑啊...而是LZ没编辑...害我以为依然叉烧...就放弃了...谁知道你突然来做好人....
然后TOLZ...
说好是评论员文章...于是放在后面不介意吧...
那么...您准备好了吗...
[wrap=NO.1(点击展开)..]
首先肯定一下LZ画的不错...
然后说一下存在的问题...
[1]似乎不是很像小狐狸的说...这是为什么呢...在下估计问题首先出在了脸型的设计上...(胖子脸...?)其实应该画的长一些...消瘦一些...线稿的话瞳孔一定不能着墨吗?(众:你还好意思说...反思去)...加上应该会好些吧...哪怕是对高光部分的一些简单的描边...而且眼睛形状的话...多看看动画可能会找到感觉....再就是耳朵的话...位置偏高...型号偏大(如果您的眼睛框架已经决定了的话)需要下移缩小...然后就是眉毛LZ似乎忘记加了...这个角度的话头发中应该还有两根线才对...(在此纠正一下8F...那是睫毛...)再就是鼻子的话怎么感觉歪了呢...中间稍移较好....
[2]还是回归不像的问题...后脑勺偏大...有种拱出来的奇怪感...头发的话勾画的比较死板生硬...过于肥大...(纯属个人感觉)..既然是线稿的话也就不多说写什么了...但好奇LZ是怎么画出来的...如果是手绘的话...还是稍稍刷点调吧...有助于把握结构的说...其他的就管不了了.....
[3]下移至上身...怎么说呢....腰没了...直接导致臀部没了....LZ不觉得吗....于是提出修改看法....肩膀太窄...其实腰以上部分...太偷工减料了..(表XE...)(或许是由于头部走形直接导致...)(于是疑问产生了...LZ画图不做辅助线吗....)如果是的话...那么请重视辅助线的作用....其可以更好的帮助绘出结构...(其实一直想请教如何将画面侍弄的如此干净...)关于LZ对自己手的评价...余以为...不长...貌似还可以更长些...
[4]总体评价一下吧...头重脚轻....头发重脸轻...各部位衔接不到位....或许LZ辅助线用的到位问题就解决了....
呼...今天就到这里吧...翻了一天的贴了....实在是....明白就好....第二张留明天吧....呼....见谅....
TO萌A...代码还是不知道用....木鱼脑袋没办法....萌A有时间做好人编辑一下吧.....那样以后就可以有样学样了...先谢过....
[/wrap]
[wrap=NO.2(点击展开)]
当偶再回来填这小坑时...这贴已经沉到第二页了啊....实在抱歉...食言了...现在来弥补回来...真的...第二张比第一张好多了...就是脸胖了些...倒是觉得少了一根小手指....期待LZ的上色版...
[/wrap]
Koori - 2009/7/15 16:42:00
LZ如果有意放给大家那就把相册地址提供出来吧=v=
话说我们这边水羊可是作品评论家哦XD

=====================================

第一张:这是因为被水淋湿了么?怎么感觉是哪种皱巴巴的样子……OTL
第二张……吃的是什么?

总体感觉……没有瞳孔的感觉……但是却很羡慕如此的画面T_T
水羊 - 2009/7/15 17:11:00
嘆氣.......LZ明明畫的這麼好.......為什麼用這像冊?
第一張
衣服皺摺挺多的
不過裙子的皺摺我就很喜歡~~~
表情也很棒~~
喔?!
頭髮和外套飄起來的感覺不錯喔~~~
不過外套右邊的口套,貌似有點凸
手臂長?
不會拉~~
這是遠近畫的關係~~
我覺得很自然~~
第二張
恩.......這張跟第一張比
有點差強人意.......
頭髮都變成泡麵頭了.......
腿當然不對阿
大腿畫太短了~~!!
而且整隻腳又畫的很小.......
仔細看吧,手跟腳一比
手居然大太多了......(還且包子比腳大OTL)
這裡衣服皺摺就比較少了.......
是因為注意力轉到青草上?

還有.....LZ.......換像冊吧.........我是開出文字處理軟體才看的看
===========================================================
算了,今天當我突然NC吧
我幫LZ貼一下好了

樓上兩位阿
快來編輯吧 = =
資源區不可灌水,但塗鴉區更討厭灌水喔 = =
ChaosM9 - 2009/7/15 17:24:00
虽然水羊帮你贴了图.....你还是应群众要求换个好用的像册吧,网易经常抽筋的说。
第一幅图感觉不错;第二幅嘛,脸有点大?或者说腿的部分太小?
P.S. 好吧,我承认自己才疏学浅,不知道水羊用的那啥“文字處理軟體”是什么东西是怎么看的图.......:Tuzki6:
eric200660123 - 2009/7/15 17:36:00
她是啥名呢?我只記得她是kanon的一只狐  畫功很強大......右kick了.....
話說我的clear book滿了(把p娘放進去後)  買新之前應該不會畫畫:miffy12:
禁锢的种子 - 2009/7/15 18:47:00
我是先看的那啥发帖须知啥的之后才发的……

说发图有三种方法嘛,

上传论坛好像权限还不够吧……

拍拍乐嫌麻烦……

不是说支持网易么……

怎么感觉跟网易有仇似的……

此外不知道有啥还能外连了……

感谢水羊~

感谢指点~
fli - 2009/7/15 19:43:00
第二张图的眉毛太浓了吧,改改吧
Annita - 2009/7/16 21:04:00
因为网易升级了,所以不支持了|||orz
图片外联方法已经更新,
(1) 使用KFC自带相册.(推荐)
      (2) 使用国外的一个可外联相册,免费且稳定~需注册 http://photobucket.com/ 
    注册使用方法 http://blog.tianya.cn/blogger/po ... 969&PostID=16322424 
                          http://atsurowatabe.5d6d.com/thread-80-1-1.html
      (3) 使用"拍拍乐",论坛贴图专用客户端。不稳定是缺点。下载地址 http://www.886.cn/
      (4) 使用51cn相册外联 国内外联相册,图片失真且有水印是缺点。http://www.51.com/
      .
      如果大家还有什么好方法,请PM,偶将进行补充.
禁锢的种子 - 2009/7/16 22:57:00
太感谢了~

相册注册完成~

图片更新~

感谢团子指点~辅正进行中……
浅见小小 - 2009/7/17 11:13:00
LS的评论都说完了..
我提个小小小小D...
能不能小点...
19寸的电脑都看不到整体效果阿......
查看完整版本: 【线】大爱小狐狸!