KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 回應水羊....P娘攜帶很方便(慎入,崩大,劣作)
eric200660123 - 2009/7/16 0:25:00
darkice1_0 - 2009/7/16 0:34:00
沙发……
那个狗修金很WS,PP娘继续萌……
ChaosM9 - 2009/7/16 0:50:00
我不觉得这样方便咿,夏天背着这样一个P娘貌似很热的说(不懂风情的人被拍飞......),
果然P娘觉得还是能放在包里比较好啊,左手边口袋里一个,右手边口袋里一个........哼哼哼哼:onion12: ........
darkice1_0 - 2009/7/16 7:11:00
我说怎么这种好事ls你不要,原来你要两个“小”萝莉啊……我认为NDS是萝莉,PSP的话不是御姐怎么都是少女吧orz
P.S.看眼神……还没破解?
Lovee - 2009/7/16 8:40:00
嗯,PSP果然携带很方便:miffy4:
ChaosM9 - 2009/7/16 9:23:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-7-16 7:11:00 发表
我说怎么这种好事ls你不要,原来你要两个“小”萝莉啊……我认为NDS是萝莉,PSP的话不是御姐怎么都是少女吧orz

我不控萝莉的啊啊啊啊,只是觉得掌机娘么怎么也该能放进口袋的说........
P.S. 掌机小萝莉我觉得还是GBM吧.......不,Nintendo你的掌机就全是小萝莉,[Strike]推倒[/Strike]打倒小萝莉!(来人呐,把这索青拖下去埋了!)
darkice1_0 - 2009/7/16 9:38:00
掌机娘小到那样就不能好好地为我服务了……XD
keyfannt - 2009/7/16 9:44:00
为什么小人看完这张画后突然想到了神曲奏界?
也罢,我说,万一家里藏着1000和2000,还有3000的家伙不就等于有了一个P娘少女后宫了吗?果然,人一有钱就会变邪恶(误)。
uil - 2009/7/16 10:43:00
ls再买一个psp go吧…………
水羊 - 2009/7/16 13:07:00
噗.......我噴了........
你這樣帶,再追加一個一個NDS,此不是垮嗎.........
恩,表情跟頭髮都不錯~~
不過........
P娘交叉中的右手,可以再畫出來點
不然中間不見,感覺很像斷掉
男主角(你的自畫像?)左手的手腕,能的話就盡量畫出來吧
不然整隻手好長阿.......
铜狐狸 - 2009/7/16 13:30:00
没错,就应该左PSP右NDS来个左拥右抱,享尽齐人之福
查看完整版本: 回應水羊....P娘攜帶很方便(慎入,崩大,劣作)