KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 半小時的劣作
eric200660123 - 2009/7/16 16:28:00
自從p娘後都畫不到有水準的圖:miffy3: 這張已是比較見得人....:miffy12:

ps:男的是以前被某同學強迫一起寫的小說Virtual的主角    最後跟他翻面而腰斬了小說(其實只寫了很少)

浅见小小 - 2009/7/16 16:37:00
..左边那只的眼睛...
是忘了画...
还是一种特色:miffy3:
水羊 - 2009/7/16 17:38:00
:miffy12: 真的左擁右抱啦......好吧......我真的絕望了......
不要下次畫圖場地變成你家.......
不然X360 和 PS2 和 PC 和 蘋果
全都來喔......OTL
(這完全是米人世界麻 = =)
是半小時關係嗎?
左邊女孩眼睛都沒畫到 ,那是頭髮刺到眼睛?
然後眨一下眼睛罷了,不是LZ故意忘記
不過位置要調一下拉.......
ChaosM9 - 2009/7/16 18:08:00
那男的一脸陶醉的表情画的好!感觉两女抢夫........
回LZ,那真的像一脸陶醉的表情的说,等等......睡着了?不可能站着睡吧,也就是说......
eric200660123 - 2009/7/16 18:11:00
原帖由 ChaosM9 于 2009-7-16 18:08:00 发表
那男的一脸陶醉的表情画地好!感觉两女抢夫.........
啊~......我可是畫他睡著的啊~

原帖由 水羊 于 2009-7-16 17:38:00 发表
:miffy12: 真的左擁右抱啦......好吧......我真的絕望了......
不要下次畫圖場地變成你家.......
不然X360 和 PS2 和 PC 和 蘋果
全都來喔......OTL
(這完全是米人世界麻 = =)
是半小時關係嗎?
左邊女孩眼睛都沒畫到 ,那是頭髮刺到眼睛?
然後眨一下眼睛罷了,不是LZ故意忘記
不過位置要調一下拉.......
都說了那不是我.....左的是usb娘:miffy3: 本也打算調下...可是畫的時間太用力了:miffy3:
keyfannt - 2009/7/16 21:40:00
如果USB娘也脸红的话,就完美了!那就无疑真的是两女抢一夫了!
查看完整版本: 半小時的劣作