KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [旧帖回收][标题党?][怨念][坑] 澪病毒散布注意!
QuinMantha - 2009/7/18 21:11:00
果然露过潘之后的角色人气就是不一样口牙。。。第一个立体化的果然是澪口牙

http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/131834

http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/130859

相信 那部分 会很重视原著地还原! :Tuzki4:

接下来就是[strike]挂牌主角的[/strike]唯了 -v-b

不知道到时候max会不会出个激奏版 -v-;

桌面上[strike]相对比较便宜[/strike]的轻音部 -v-bbb

就差梓喵了 >v<bbb
[strike]貌似课室是分开卖的||| [/strike]

已经开始预订了 -v-b 诸君准备跳坑吧 =v=bbb

各个公司都已经开始行动了。。。
[strike]恩。。。不过这真是一个不小的坑口牙。。。之后可能会有更多的版本。。。[/strike]
虽然相比耳机和贝斯这个算便宜很多了。。。
ft940502 - 2009/7/18 21:18:00
这个``还原了蓝白条么?XDDD
Lovee - 2009/7/18 21:22:00
估计到时候一定会出什么比如蓝白条其实是限定款之类云云:miffy4:
jy02576434 - 2009/7/18 21:28:00
这个不是还早么= =\
我看要9月还是啥时候有有卖= =
AsakuraNatsuki - 2009/7/18 22:04:00
作为一个合格的MIO党,我坚决的认为此物蓝白条是必须还原的!:onion30:
[strike]PS:看到某死机娘控的投票帖我毫不犹豫地选了把某死塞进....但仔细地想想,这其实阴谋吧......[/strike]
syfjhz22 - 2009/7/18 22:31:00
组建一个轻音部后宫还真是一件美好的事情...(笑
取而代之组建一个手办轻音后宫还是无比现实的...:miffy12:
fli - 2009/7/18 22:36:00
我忍不住了:晒:我入手了澪的角色单曲
miyano1 - 2009/7/18 22:49:00
KON部5个都控的飘过~~尽管不是mio党,但还是被如此炙热的爱给灼伤到了。。。。
水羊 - 2009/7/18 23:34:00
我比較期待5人都做成像第一張那樣,16CM的......
那樣擺在一起應該很酷XD
s1226622 - 2009/7/19 0:19:00
澪党飘过~
要把整个轻音部都带回家 >v<b  ←有点贪心了吧
= =我只要澪就好了,剩下的你们拿去分了吧(拍飞.........)
Star_Evil - 2009/7/19 1:10:00
发售时间应该在10年了...嗯嗯...
我的米啊...
最近没米的说...
很想把所有轻音都带回家的说...
个人比较喜欢NENDOROID...
交替的海陆风 - 2009/7/19 7:35:00
怎么说只把MIO带回去,放在柜子上也不是那么回事,还是把整个轻音部摆上才有感觉
xiongrentmp - 2009/7/19 9:42:00
只对唯和紬有爱的飘过..
Lovee - 2009/7/19 12:42:00
人家喜欢梓喵和优:miffy5:
清凌 - 2009/7/19 12:50:00
大爱mio and yui,用超强的蓝白条文碗吃饭就是香啊:miffy1:
我爱薯条 - 2009/7/20 18:47:00
眼中只有缟纹么……潘次的设计师们泪流满面…………哦不,应该是高兴把?……

说来今次难得的最后个选项屈居第二叻!?
QuinMantha - 2009/8/7 23:08:00
更新顶楼 -v-b
澪预约开始 -v-bbb
华丽的巨坑正在等待着诸君 =v=bbb (殴
水羊 - 2009/8/7 23:14:00
泳裝版!?
很好......很強大.........
而且還主打比基尼.......
fwenover - 2009/8/8 16:19:00
脸部似乎有点走形。。。
Q版的不错啊。。
jy02576434 - 2009/8/9 1:43:00
非Q版系列的轻音部必须全部搬回家XD
阿尔塔的过些日子也预约掉算了= =

因为轻音部必须全部带回家XD
个系列的XD~舞台版~私服~制服~水着~~~~XD哈~哈~这坑够大
多买几套又可以买两条米奇林的跑车软胎了= =
=V= - 2009/8/9 17:25:00
关于澪病毒这个转载http://acgtea.com/daily-news-09-05-19.html这个很全面

资源不多 已经提前透支  带不回家了
查看完整版本: [旧帖回收][标题党?][怨念][坑] 澪病毒散布注意!